Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alain Figlarz - Filmographie - Cine974

Alain Figlarz

Alain Figlarz, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le ConvoiFilm3.52016acteur
Taken 2Film4.72012acteur
Une nuitFilm3.32012acteur
Forces spécialesFilm3.82011acteur
The ProdigiesFilm3.12011acteur
La HordeFilm2.52010acteur
Babylon A. D.Film4.32008acteur
Ca$hFilm2.42008acteur
ChrysalisFilm1.92007acteur
13m²Film2.22007acteur
ScorpionFilm2.12007acteur
La MômeFilm-2007acteur
TruandsFilm3.02007acteur
L'Entente cordialeFilm1.32006acteur
Les Brigades du TigreFilm4.02006acteur
VirgilFilm3.22005acteur
Voici venu le tempsFilm2.92004acteur
Anthony ZimmerFilm2.62005acteur
Danny the DogFilm4.32005acteur
36 Quai des OrfèvresFilm3.82004acteur
Arsène LupinFilm4.02004acteur
Je suis un assassinFilm2.42004acteur
Une souris verte...Film2.42003acteur
Les PercutésFilm3.02002acteur
Femme FataleFilm1.92002acteur
Gunblast vodkaFilm2.32000acteur
Confession d'un dragueurFilm2.82001acteur
Les Migrations de VladimirFilm3.01999acteur
L'école de la chairFilm2.81998acteur
PaparazziFilm1.71998acteur
FrancorusseFilm2.71997acteur
Fucking KassovitzFilm4.72009acteur
KoanFilm3.02002acteur
BronxFilm4.52019Santu Bastianiacteur
Kepler(s)Série4.02019Joabacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alain Figlarz : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alain Figlarz : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher