Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Céline Sallette - Filmographie - Cine974

Céline Sallette

Céline Sallette , Cine974

Née le vendredi 25 avril 1980 à Bordeaux, France

Céline Sallette, née le 25 avril 1980 à Bordeaux, est une actrice française.

Noter :

5.00 | 167 avis

Note globale : 3.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les FantasmesFilm-2020Lisaactrice
Une belle équipeFilm1.72018Stéphanieactrice
Mais vous êtes fousFilm3.02018Camilleactrice
Un Peuple et son roiFilm3.32017Reine Audu actrice
Nos années follesFilm-2017actrice
HHhHFilm5.02016actrice
Cessez-le-feuFilm-2016actrice
CorporateFilm-2016actrice
Saint AmourFilm4.32016actrice
Je vous souhaite d'être follement aiméeFilm-2016actrice
Les Rois du mondeFilm-2015actrice
La FrenchFilm4.52014Jacqueline Michelactrice
Vie sauvageFilm3.92014actrice
GeronimoFilm3.72014actrice
Un voyageFilm2.72014actrice
Un Château en ItalieFilm2.32013actrice
Mon âme par toi guérieFilm3.52013actrice
Le CapitalFilm-2012actrice
De rouille et d'osFilm3.42012actrice
Ici-basFilm3.22012actrice
Dans la tourmenteFilm2.02012actrice
Un été brûlantFilm1.92011actrice
L'Apollonide - souvenirs de la maison closeFilm4.42011actrice
Avant l'aubeFilm3.12011actrice
Au-delàFilm-2011actrice
La Grande vieFilm2.82009actrice
Le Grand alibiFilm1.82008actrice
La Chambre des mortsFilm2.92007actrice
La Chambre des mortsFilm2.92007actrice
La Chambre des mortsFilm2.92007actrice
La Chambre des mortsFilm2.92007actrice
La Chambre des mortsFilm2.92007actrice
La Chambre des mortsFilm2.92007actrice
La Chambre des mortsFilm4.02007actrice
La Chambre des mortsFilm2.92007actrice
La Chambre des mortsFilm2.92007actrice
La Chambre des mortsFilm2.92007actrice
La Chambre des mortsFilm2.92007actrice
La Chambre des mortsFilm2.92007actrice
MeurtrièresFilm2.72006actrice
Marie-AntoinetteFilm-2006actrice
Les amants réguliersFilm2.72005actrice
FrèresFilm3.12010actrice
FigaroFilm3.4-actrice
Orson Welles, Autopsie d’une légendeFilm3.02015actrice
RougeFilm-2020actrice
Vernon SubutexSérie3.02019La Hyèneactrice
Les RevenantsSérie4.72012Julieactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Céline Sallette : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Céline Sallette : 3,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher