Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cass Bugge - Filmographie - Cine974

Cass Bugge

Cass Bugge, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hors ContrôleFilm4.02016acteur
Trop loin pour toiFilm3.12010acteur
MojaveFilm--acteur
Yes DayFilm-2021Joanacteur
DisjointedSérie4.02017Sabineacteur
TogethernessSérie4.02015Carliacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cass Bugge : 3,55

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cass Bugge : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher