Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daniel Prévost - Filmographie - Cine974

Daniel Prévost

Daniel Prévost, Cine974

Né le vendredi 20 octobre 1939 à Garches, Hauts-de-Seine (France)

Daniel Prévost, de son vrai nom Denis Forestier, est un comédien et humoriste français, né le 20 octobre 1939 à Garches.

Noter :

5.00 | 24 avis

Note globale : 4.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Blagues de TotoFilm3.52019Pépé
LuckyFilm1.92019Monsieur Roger
Mission Pays BasqueFilm-2017
Les Vacances du Petit NicolasFilm4.02014
Du goudron et des plumesFilm2.72014
Les InvinciblesFilm4.52013
Les Petits ruisseauxFilm3.32010
Lucky LukeFilm3.32009
Le Petit NicolasFilm2.02009
Un homme et son chienFilm3.82009
Musée haut, musée basFilm4.02008
Home Sweet HomeFilm2.22008
Zéro deuxFilm2.92007
La Maison du bonheurFilm2.42006
Pas sur la boucheFilm2.42003
Mon idoleFilm4.32002
Le Soleil au-dessus des nuagesFilm3.62001
Un crime au paradisFilm3.02001
La Vérité si je mens ! 2Film4.22001
Les InsaisissablesFilm2.42000
Vive nous !Film2.32000
Astérix et Obélix contre CésarFilm2.91999
Le Dîner de consFilm3.91998
Un Grand cri d'amourFilm2.81998
Le ComédienFilm2.81997
Droit dans le murFilm2.21997
Violetta, la reine de la motoFilm3.01997
Tenue correcte exigéeFilm2.21997
Le plus beau métier du mondeFilm2.21996
Ma femme me quitteFilm2.41996
Les FaussairesFilm2.61994
Le Colonel ChabertFilm2.01994
L'Oeil qui mentFilm2.61993
Une journée chez ma mèreFilm2.51993
Room ServiceFilm2.41992
Ville à vendreFilm3.21992
UranusFilm3.31990
Liberté, égalité, choucrouteFilm4.01984Le grand Vizir
Tranches de vieFilm2.41985
Adieu foulardsFilm3.01983
Mon curé chez les thaïlandaisesFilm2.11983
Ca va pas être tristeFilm2.81983
Prends ton passe-montagne, on va à la plageFilm2.71983
Fais gaffe à la gaffeFilm2.11981
Voulez-vous un bébé Nobel ?Film2.71980
Rien ne va plusFilm3.31979
Je te tiens, tu me tiens par la barbichetteFilm3.31979
Un Mari c'est un mariFilm3.01976
Cours après moi que je t'attrapeFilm2.91976
Trop c'est tropFilm-1975
Les Chinois à ParisFilm3.21974
La Dernière bourrée à ParisFilm-1973
L'An 01Film3.61973
Elle court, elle court la banlieueFilm2.61973
Moi y'en a vouloir des sousFilm3.41973
Laisse aller... c'est une valseFilm3.31971
Le Roi de cœurFilm3.51966
La Méthode BourchnikovFilm3.0-
UppercutFilm--
Faussaires et assassinsFilm--
VolponeFilm2.8-
Coup franc indirectFilm--
De l'amour sinon rienFilm--
Je sais rien mais je dirai toutFilm2.9-
Vive le fricFilm--
Les hommes et les femmes sont faits pour vivre heureux... mais pas ensembleFilm2.9-
Sacrés gendarmesFilm2.7-
La Loi de SimonFilm--
Y'a un os dans la moulinetteFilm--
La FauteFilm--
Juliette et JulietteFilm2.4-
Le Bal des finissantesFilm3.2-
La Bonne nouvelleFilm--
Un souvenirFilm2.8-
Les Voisins n'aiment pas la musiqueFilm--
Le ConciergeFilm3.0-
L'AssociéFilm3.2-
La Fête des mèresFilm--
ErotissimoFilm2.4-
Monsieur JosephFilm3.2-
Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentilFilm4.7-
La Situation est grave... mais pas désespéréeFilm3.2-
We Are TouristsFilm--
CurriculumFilm--
La Gueule de l'emploiFilm2.7-
Pognon sur rueFilm-1992
René Bousquet ou le grand arrangementFilm3.2-
Les Mauvaises têtes (TV)Film3.5-
Galilée ou l'amour de DieuFilm4.0-
SurnombreFilm--
Comment réussir quand on est con et pleurnichardFilm4.0-
La Belle affaireFilm2.9-
Le Permis de conduireFilm3.71973
Elle cause plus, elle flingueFilm2.1-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Daniel Prévost : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher