Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dave Annable - Filmographie - Cine974

Dave Annable

Dave Annable, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
(S)ex ListFilm3.32011acteur
Julie et JuliaFilm3.02009acteur
Les Ex de mon mecFilm1.62005acteur
N'embrasse pas la mariéeFilm1.02011Bryan Lighthouseacteur
TempleFilm-2016Gabrielacteur
What/IfSérie4.02019Dr. Ian Harrisacteur
YellowstoneSérie4.72018Lee Duttonacteur
Red Band SocietySérie4.02014Dr Jack McAndrewacteur
666 Park AvenueSérie3.02012Henry Martinacteur
Ben And KateSérie3.02012Gregacteur
Brothers & SistersSérie3.02006Justin Walkeracteur
Réunion : destins brisésSérie3.02005Aaronacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dave Annable : 2,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dave Annable : 3,53

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher