Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Denis O'Hare - Filmographie - Cine974

Denis O'Hare

Denis O'Hare, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SwallowFilm-2019acteur
Le ChardonneretFilm3.82019Lucius Reeveacteur
Late NightFilm3.82019Brad acteur
PyramideFilm-2015acteur
Le jugeFilm-2014acteur
Dallas Buyers ClubFilm5.02014acteur
J. EdgarFilm3.32012acteur
L'Aigle de la Neuvième LégionFilm3.12011acteur
Hors de contrôleFilm2.42010acteur
La PropositionFilm2.02009acteur
DuplicityFilm2.32009acteur
Harvey MilkFilm4.02009acteur
L'EchangeFilm4.52008acteur
La Guerre selon Charlie WilsonFilm3.22008acteur
Michael ClaytonFilm2.32007acteur
Un coeur invaincuFilm3.22007acteur
Half NelsonFilm3.42007acteur
DérapageFilm2.92006acteur
Garden StateFilm3.92005acteur
21 grammesFilm-2004acteur
The Anniversary PartyFilm3.02001acteur
Accords et désaccordsFilm3.32000acteur
Saint Maybe (TV)Film-1998acteur
Stephanie DaleyFilm3.02006acteur
The Normal HeartFilm4.2-acteur
American LoserFilm-2007acteur
C.O.G.Film3.12013acteur
Les BabysittersFilm3.62007acteur
The Town That Dreaded SundownFilm3.3-acteur
The Day Shall ComeFilm-2018acteur
Baby MamaFilm2.2-acteur
Brief Interviews With Hideous MenFilm2.9-acteur
Army of OneFilm--acteur
Pretty BirdFilm2.8-acteur
Once upon a mattressFilm2.8-acteur
HeightsFilm3.1-acteur
An Englishman in New YorkFilm--acteur
AwakeFilm4.32007acteur
From NowhereFilm-2016acteur
Rocket ScienceFilm3.4-acteur
American Horror StorySérie4.02011Stanleyacteur
JusticeSérie4.02006Larry Bowersacteur
Tribunal CentralSérie3.02001Louacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Denis O'Hare : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Denis O'Hare : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher