Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Denis Podalydès - Filmographie - Cine974

Denis Podalydès

Denis Podalydès, Cine974

Né le lundi 22 avril 1963 à Versailles (France)

Denis Podalydès, né le 22 avril 1963 à Versailles en France, est un acteur, metteur en scène, scénariste et écrivain français, et sociétaire de la Comédie-Française.

Noter :

5.00 | 45 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TromperieFilm-2021Philip, l’écrivain américain
Oranges sanguinesFilm-2021Le ténor du Barreau
Les Amours d’AnaïsFilm-2021Daniel
Les FantasmesFilm-2020Vincent
PrésidentsFilm2.02021Le coach
Les 2 AlfredFilm-2020Alexandre
Effacer l’historiqueFilm2.72020Bertrand
Toute ressemblanceFilm4.02018Julien Demaistre
J'accuseFilm1.72019Maître Demange
La Belle époqueFilm3.22019François
Neuilly sa mère, sa mèreFilm3.72017Stanislas
Plaire, aimer et courir viteFilm-2017Mathieu
Les Grands EspritsFilm2.62017François Foucault
Marie-FrancineFilm3.02016
Monsieur & Madame AdelmanFilm-2016
La mécanique de l'ombreFilm3.02016
Ils sont partoutFilm2.72015
ChocolatFilm3.82016Auguste Lumière
Je veux être actriceFilm-2016
Comme un avionFilm-2015
Libre et assoupiFilm3.52013Richard
L'Amour est un crime parfaitFilm2.22014
Les ConquérantsFilm2.72013
Le Grand Méchant LoupFilm-2013
Pour une femmeFilm3.72013
Le Premier hommeFilm3.32013
Au galopFilm2.22011
Vous n'avez encore rien vuFilm2.52012
Camille RedoubleFilm4.02011
Du Vent dans mes molletsFilm3.92012
Adieu Berthe ou l'enterrement de méméFilm3.52012
La Clé des champsFilm2.92011
Omar m'a tuerFilm3.82011
La ConquêteFilm2.92011
L'Illusion ComiqueFilm2.92010
8 fois deboutFilm2.62009
Une exécution ordinaireFilm2.72010
Kérity la maison des contesFilm4.02009
Une affaire d'EtatFilm3.02009
Rien de personnelFilm2.42009
Neuilly sa mère !Film3.12009
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009
La Journée de la jupeFilm4.52008
Caos CalmoFilm3.12008
Coluche, l'histoire d'un mecFilm4.42007
IntrusionsFilm1.72008
SaganFilm3.32008
CoupableFilm2.22008
Max & CoFilm2.82008
Chacun son cinémaFilm2.92007
La Vie d'artisteFilm2.22006
Le 4ème morceau de la femme coupée en 3Film2.22007
Un anFilm2.52006
Da Vinci CodeFilm4.52006
Le Temps des porte-plumesFilm2.22006
Palais Royal!Film1.82005
CachéFilm3.02005
Les Ames grisesFilm2.22005
Le Parfum de la dame en noirFilm2.22005
Le Pont des artsFilm3.02004
Vipère Au PoingFilm3.02004
Bienvenue en SuisseFilm1.92004
Vert paradisFilm2.42004
Le mystère de la chambre jauneFilm2.82003
Il est plus facile pour un chameau...Film2.22003
Une affaire qui rouleFilm2.92003
Un monde presque paisibleFilm2.92002
Embrassez qui vous voudrezFilm4.32002
Laissez-passerFilm3.52002
Malraux, tu m'étonnes !Film3.02000
CandidatureFilm2.92001
La chambre des officiersFilm4.72001
Liberté-OléronFilm3.12001
Comédie de l'innocenceFilm2.52001
Mortel transfertFilm2.52001
Les Frères SoeurFilm2.12000
A l'attaque !Film3.21999
Les Enfants du SiècleFilm3.31999
Rien sur RobertFilm2.81999
En plein coeurFilm4.31998
La Mort du ChinoisFilm2.11998
Dieu seul me voit (Versailles-chantiers)Film3.71998
Jeanne et le garçon formidableFilm3.11997
La divine poursuiteFilm2.51997
La belle verteFilm4.31996Papapote
Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle)Film3.21996
L'Echappée belleFilm2.71996
Etat des lieuxFilm2.91994
Pas très catholiqueFilm2.81994
MayrigFilm4.01992
Ça ne peut pas continuer comme ça (TV)Film3.1-
VoilaFilm3.11994
Les Fourberies de ScapinFilm--
Mes fiançailles avec HildaFilm-1992
CrassusFilm-2007
Monsieur de PourceaugnacFilm--
Versailles rive gaucheFilm3.51992
Objets célestesFilm--
XeniaFilm-1989
Sartre, l'âge des passionsFilm3.02006
La ForêtFilm2.9-
Le Chercheur inquietFilm3.02014
Les Trois théâtresFilm-2001
Le MisanthropeFilm-2000
Drumont, histoire d’un antisémite françaisFilm2.82010
Meurtre en 3 actes (TV)Film--
L'Hypothese rivaleFilm-1998
Le Journal du séducteurFilm3.3-
Le Passe-MurailleFilm--
Le Fou de la tourFilm3.01996
PasteurFilm3.22011
Le Grand restaurant II (TV)Film3.2-
Je suis ton châtimentFilm-1995
La Grande magieFilm-2010
La Mal-aiméeFilm3.01995
Zaïde, un petit air de vengeanceFilm2.9-
Tandis qu'en bas des hommes en armesFilm2.12010
Soigneurs dehors !Film-1995
L'AvareFilm3.12009
FigaroFilm3.4-
Un crime très populaireFilm3.12008
Cyrano de Bergerac (Comédie-Française / Pathé Live)Film-2017
Le bourgeois gentilhomme (Côté Diffusion)Film3.12013
Versailles ChantierSérie3.01998Albert

Note moyenne des films dans lesquels a joué Denis Podalydès : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Denis Podalydès : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher