Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Felicite Wouassi - Filmographie - Cine974

Felicite Wouassi

Felicite Wouassi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Vie de ChâteauFilm-2016Djenabaacteur
Aide-toi le ciel t'aideraFilm3.32008acteur
ClienteFilm2.52008acteur
Le Battement d'ailes du papillonFilm2.92000acteur
Assassin(s)Film2.81997acteur
La HaineFilm3.61995acteur
Le cri du coeurFilm2.81994acteur
MétisseFilm2.91993acteur
Black mic-macFilm4.31986acteur
Black mic-mac 2Film2.6-acteur
Mira la magnifiqueFilm3.01997acteur
Le Journal de Lady M.Film2.01993acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Felicite Wouassi : 2,97

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher