Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Frances O'Connor - Filmographie - Cine974

Frances O'Connor

Frances O'Connor, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Conjuring 2: Le Cas EnfieldFilm3.62016acteur
Prisonniers du tempsFilm2.12004acteur
L'Importance d'être constantFilm3.32003acteur
Windtalkers, les messagers du ventFilm2.92002acteur
A.I. Intelligence artificielleFilm3.32001acteur
EndiabléFilm2.32001acteur
Kiss or KillFilm2.81997acteur
Piccadilly JimFilm2.92004acteur
BlessedFilm3.12009acteur
The Lazarus ChildFilm2.9-acteur
The Beginning of wisdomFilm-2003acteur
La vérité sur EmanuelFilm3.7-acteur
Mansfield ParkFilm3.41999acteur
MercyFilm2.12014acteur
Adam serial loverFilm2.6-acteur
Best Man DownFilm3.2-acteur
Thank God He Met LizzieFilm--acteur
A Little Bit of SoulFilm--acteur
Love and Other CatastrophesFilm2.9-acteur
Le ChasseurFilm3.7-acteur
Jayne Mansfield's CarFilm3.0-acteur
Vegas (2012)Série4.02012Barbara Kentacteur
HallelujahSérie3.02011Ruth Turneracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Frances O'Connor : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Frances O'Connor : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher