Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

François Truffaut - Filmographie - Cine974

François Truffaut

François Truffaut, Cine974

Noter :

5.00 | 25 avis

Note globale : 4.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'argent de pocheFilm-2008acteur
Le Fantôme d'Henri LangloisFilm3.32005acteur
Rencontres du 3ème typeFilm4.41977Claude Lacombeacteur
L'Histoire d'Adèle HFilm3.31975acteur
La Nuit américaineFilm4.71973acteur
Une belle fille comme moiFilm3.71972acteur
Les Deux Anglaises et le ContinentFilm3.51971acteur
Domicile conjugalFilm4.51970acteur
L'enfant sauvageFilm3.41970acteur
La Peau douceFilm3.91964acteur
Tire au flancFilm2.81961acteur
Les quatre cents coupsFilm4.01959acteur
François Truffaut, une autobiographieFilm3.2-acteur
Vivement TruffautFilm--acteur
Le Coup du bergerFilm3.4-acteur
La Chambre verteFilm3.4-acteur
L'argent de pocheFilm-2008realisateur
La femme d'à côtéFilm3.81981realisateur
Le Dernier métroFilm3.91980realisateur
L'Amour en FuiteFilm4.71978realisateur
L'Histoire d'Adèle HFilm3.31975realisateur
La Nuit américaineFilm4.71973realisateur
Une belle fille comme moiFilm3.71972realisateur
Les Deux Anglaises et le ContinentFilm3.51971realisateur
Domicile conjugalFilm4.51970realisateur
L'enfant sauvageFilm3.41970realisateur
Baisers volésFilm4.51968realisateur
La Mariée était en noirFilm3.71968realisateur
Fahrenheit 451Film3.61966realisateur
La Peau douceFilm3.91964realisateur
L'amour à vingt ansFilm3.81962realisateur
Jules et JimFilm3.81962realisateur
Tirez sur le pianisteFilm3.41960realisateur
Les quatre cents coupsFilm4.01959realisateur
La Chambre verteFilm3.4-realisateur
L'homme qui aimait les femmesFilm3.6-realisateur
Antoine et ColetteFilm3.81962realisateur
La Sirène du MississipiFilm3.5-realisateur
Une Histoire d'eauFilm3.4-realisateur
Vivement dimanche !Film3.5-realisateur
Les MistonsFilm3.5-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué François Truffaut : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher