Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gael García Bernal - Filmographie - Cine974

Gael García Bernal

Gael García Bernal, Cine974

Né le jeudi 30 novembre 1978 à Guadalajara, Mexique
#Sexy

Gael García Bernal [ɡaˈel ɣaɾˈsi.a βeɾˈnal] est un acteur et réalisateur mexicain né le 30 novembre 1978 à Guadalajara.

Noter :

5.00 | 7 avis

Note globale : 4.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
OldFilm2.12021Guy
Cuban NetworkFilm2.02019Manuel Viramontez
It Must Be HeavenFilm-2019Lui-même
AcusadaFilm2.52018Mario Elmo
Si tu voyais son coeurFilm4.42016Daniel
CocoFilm3.62017Hector
NerudaFilm4.32016
Salt And FireFilm-2016
ZoomFilm-2015
DesiertoFilm-2015
Eva ne dort pasFilm2.32015
NoFilm3.92013
Même la pluieFilm4.02011
Rudo et CursiFilm3.02007
The Limits of ControlFilm2.52009
BlindnessFilm3.82008Le ' Roi ' du dortoir 3
BabelFilm4.72006
La Science des rêvesFilm3.42006
The KingFilm2.92006
Carnets de voyageFilm4.02004
La Mauvaise éducationFilm3.72004
Attraction fataleFilm3.52004
Sans nouvelles de DieuFilm3.02001Davenport
Le Crime du père AmaroFilm3.52002
Autour de LucyFilm2.62002
Et... ta mère aussi !Film3.32001
Amours chiennesFilm4.02000
Letters to JulietFilm3.5-
Casa de mi PadreFilm2.7-
ArdorFilm2.62014
Voyage en terre solitaireFilm--
Love AwayFilm3.3-
A Vision of BlindnessFilm1.0-
ChevolutionFilm3.0-
EmaFilm-2019
La Science des rêves - Film BFilm3.3-
The Kindergarten TeacherFilm-2017
A Little Bit of HeavenFilm3.7-
RevoluciónFilm3.32010

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gael García Bernal : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher