Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Isabelle Carré - Filmographie - Cine974

Isabelle Carré

Isabelle Carré, Cine974

Née le vendredi 28 mai 1971 à Paris (France)

Isabelle Carré est une actrice française, née le 28 mai 1971 dans le 12ᵉ arrondissement de Paris.

Noter :

5.00 | 80 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DelicieuxFilm-2019Louiseactrice
De GaulleFilm4.12019Yvonne de Gaulleactrice
L'Esprit de familleFilm3.02018La femmeactrice
L'Angle MortFilm-2019Vivekaactrice
Garde alternéeFilm2.42017Virginieactrice
Comment j'ai rencontré mon pèreFilm3.02015actrice
Une vie ailleursFilm-2016actrice
Le Coeur régulierFilm-2016actrice
Paris-WilloubyFilm-2016actrice
21 nuits avec PattieFilm3.02015actrice
Ange et GabrielleFilm-2015actrice
Les Chaises musicalesFilm2.32014actrice
RespireFilm4.42014actrice
Marie HeurtinFilm4.22014actrice
Du goudron et des plumesFilm2.72014actrice
Cheba LouisaFilm3.42013actrice
Le Jour des CorneillesFilm4.02012actrice
Cherchez HortenseFilm2.92012actrice
Du Vent dans mes molletsFilm3.92012actrice
La Cerise sur le gâteauFilm3.52012actrice
Des vents contrairesFilm4.22011actrice
Rendez-vous avec un angeFilm2.82011actrice
Les Emotifs anonymesFilm4.02010actrice
Le RefugeFilm2.82010actrice
Tellement prochesFilm3.62009actrice
Musée haut, musée basFilm4.02008actrice
Les Bureaux de DieuFilm2.32008actrice
ClienteFilm2.52008actrice
Le renard et l'enfantFilm1.72007actrice
Anna M.Film2.92007actrice
CoeursFilm2.22006actrice
Quatre étoilesFilm2.32006actrice
Entre ses mainsFilm2.82005actrice
L'AvionFilm2.02005actrice
Holy LolaFilm2.92004actrice
Eros thérapieFilm2.32004actrice
Les SentimentsFilm2.52002actrice
La Légende de ParvaFilm2.52003actrice
À la folie... pas du toutFilm2.92002actrice
Se souvenir des belles chosesFilm3.72002actrice
Bella ciaoFilm3.02001actrice
Mercredi, folle journée !Film2.62001actrice
Ca ira mieux demainFilm2.62000actrice
L'EnvolFilm3.12000actrice
La BûcheFilm3.01999actrice
Les Enfants du SiècleFilm3.31999actrice
SuperloveFilm3.01999actrice
Les enfants du maraisFilm2.51999Marieactrice
La Mort du ChinoisFilm2.11998actrice
La femme défendueFilm3.71997actrice
Les Soeurs SoleilFilm2.21997actrice
Beaumarchais, l'insolentFilm3.91996actrice
Le hussard sur le toitFilm2.91995actrice
Beau fixeFilm3.01992actrice
La Reine blancheFilm3.11991actrice
Romuald et JulietteFilm2.61989actrice
Le Cocu magnifiqueFilm--actrice
Education sentimentaleFilm2.9-actrice
De source sûreFilm3.1-actrice
La Française doit voterFilm--actrice
La MaladroiteFilm5.02019actrice
Maman est folle (TV)Film3.1-actrice
Tout ce qui brilleFilm3.0-actrice
Toute une histoireFilm--actrice
JulietteFilm--actrice
La Musique de l'amour : Robert et ClaraFilm--actrice
La Vie à l'enversFilm3.0-actrice
Dober ManFilm--actrice
J'peux pas dormir...Film2.6-actrice
Pas d'inquiétude (TV)Film3.2-actrice
Le Goût du couscousFilm--actrice
La BaïneFilm--actrice
1, 2, 3 Voleurs (TV)Film2.8-actrice
Belle EpoqueFilm2.8-actrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Isabelle Carré : 3,03

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher