Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James d'Arcy - Filmographie - Cine974

James d'Arcy

James d'Arcy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le bonhomme de neigeFilm1.92017Filip Beckeracteur
DunkerqueFilm3.82017Captain Winnantacteur
Jupiter : Le destin de l'UniversFilm2.82015Maximilian Jonesacteur
Cops - Les Forces du désordreFilm3.02015acteur
Cloud AtlasFilm4.02013acteur
HitchcockFilm3.42013acteur
W.E.Film3.52011acteur
RiseFilm1.72008acteur
American HauntingFilm2.12007acteur
L'Exorciste : au commencementFilm3.02004acteur
Attraction fataleFilm3.52004acteur
Master & Commander : de l'autre côté du mondeFilm3.52003acteur
Hôtel Paradiso, une maison sérieuseFilm3.32001acteur
La TranchéeFilm3.01999acteur
Oscar WildeFilm3.41998acteur
The Flight of the SwanFilm-2011acteur
ThemFilm--acteur
GuernicaFilm-2015acteur
ReplicasFilm2.8-acteur
The Ice HouseFilm-1997acteur
After The DarkFilm4.52013Mr. Zimitacteur
RevelationFilm2.7-acteur
Virtuality : Le voyage du PhaetonFilm2.6-acteur
OvernightFilm--acteur
The Canterville ghost (TV)Film3.0-acteur
Green (TV)Film--acteur
Sherlock (TV)Film3.0-acteur
SurvivorFilm2.4-acteur
The Life and Adventures of Nicholas NicklebyFilm3.1-acteur
Age of HeroesFilm2.4-acteur
Flashbacks of a FoolFilm3.12008acteur
Agent CarterSérie4.02015Edwin Jarvisacteur
HomelandSérie4.02011Ansonacteur
Meurtres à l'anglaiseSérie4.02002Guy Thompsonacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué James d'Arcy : 3,02
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James d'Arcy : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher