Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Philippe Écoffey - Filmographie - Cine974

Jean-Philippe Écoffey

Jean-Philippe Écoffey, Cine974

Noter :

5.00 | 16 avis

Note globale : 3.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MokaFilm3.02015
La Belle vieFilm3.82013
Une bouteille à la merFilm3.92012
Contre toiFilm2.22011
Mères et fillesFilm3.12009
Le CoachFilm3.12009
Commis d'officeFilm2.52009
Comme ton pèreFilm2.72007
Le scaphandre et le papillonFilm3.92007
Douches froidesFilm3.42005
Dirty pretty things, loin de chez euxFilm3.02003
Moi César, 10 ans 1/2, 1,39 mFilm2.32003
SnowboarderFilm1.42003
Peau d'angeFilm3.02001
Des chiens dans la neigeFilm-2001
Les Fantômes de LoubaFilm3.02001
Les Infortunes de la beautéFilm2.61999
RembrandtFilm3.01999
Portraits chinoisFilm2.91997
Le Ciel est à nousFilm3.11997
Ma vie en roseFilm2.91996
L'appartementFilm2.81996
Mon hommeFilm3.21996
FiestaFilm3.61995
Ainsi soient-ellesFilm2.71995
La Reine MargotFilm4.71994
Mina TannenbaumFilm3.11994
Henry & JuneFilm3.01990
PokerFilm2.71988
Gardien de la nuitFilm-1986
L'EffrontéeFilm3.01985
Les PossédésFilm2.9-
Les Démoniaques (TV)Film--
Les amants de la Dent BlancheFilm3.0-
LanesterSérie3.02014Alain Martel
Les Petits meurtres d'Agatha ChristieSérie4.02008Georges Leroy

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Philippe Écoffey : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-Philippe Écoffey : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher