Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Philippe Écoffey - Filmographie - Cine974

Jean-Philippe Écoffey

Jean-Philippe Écoffey, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MokaFilm3.02015acteur
La Belle vieFilm3.82013acteur
Une bouteille à la merFilm3.92012acteur
Contre toiFilm2.22011acteur
Mères et fillesFilm3.12009acteur
Le CoachFilm3.12009acteur
Commis d'officeFilm2.52009acteur
Comme ton pèreFilm2.72007acteur
Le scaphandre et le papillonFilm3.92007acteur
Douches froidesFilm2.52005acteur
Dirty pretty things, loin de chez euxFilm3.02003acteur
Moi César, 10 ans 1/2, 1,39 mFilm2.32003acteur
SnowboarderFilm1.42003acteur
Peau d'angeFilm3.02001acteur
Des chiens dans la neigeFilm-2001acteur
Les Fantômes de LoubaFilm3.02001acteur
Les Infortunes de la beautéFilm2.61999acteur
RembrandtFilm3.01999acteur
Portraits chinoisFilm2.91997acteur
Le Ciel est à nousFilm3.11997acteur
Ma vie en roseFilm2.91996acteur
L'appartementFilm2.81996acteur
Mon hommeFilm3.21996acteur
FiestaFilm3.61995acteur
Ainsi soient-ellesFilm2.71995acteur
La Reine MargotFilm3.31994acteur
Mina TannenbaumFilm3.11994acteur
Henry & JuneFilm3.01990acteur
PokerFilm2.71988acteur
Gardien de la nuitFilm-1986acteur
L'EffrontéeFilm3.01985acteur
Les PossédésFilm2.9-acteur
Les Démoniaques (TV)Film--acteur
Les amants de la Dent BlancheFilm3.0-acteur
LanesterSérie3.02014Alain Martelacteur
Les Petits meurtres d'Agatha ChristieSérie4.02008Georges Leroyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Philippe Écoffey : 2,94
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-Philippe Écoffey : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher