Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

J.J. Abrams - Filmographie - Cine974

J.J. Abrams

J.J. Abrams, Cine974

Né le lundi 27 juin 1966 à New York, New York (Etats-Unis)

J. J. Abrams, né Jeffrey Jacob Abrams le 27 juin 1966 à New York aux États-Unis, est un scénariste, réalisateur, producteur, compositeur et acteur américain connu pour son travail dans les genres de l'action, du drame et de la science fiction.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Disaster ArtistFilm-2017Lui-mêmeacteur
DiaboliqueFilm2.11996acteur
Six degrés de séparationFilm3.51995acteur
A propos d'HenryFilm3.31991acteur
Super Ca$h MeFilm3.3-acteur
Comic Book : The MovieFilm3.02004acteur
For The Love Of SpockFilm3.52016acteur
And The Winner Isn'tFilm-2017acteur
SpielbergFilm-2017acteur
Star Wars: L'Ascension de SkywalkerFilm4.02019realisateur
Star Wars : Episode VII - Le Réveil de la ForceFilm3.72015realisateur
Star Trek Into DarknessFilm4.02013realisateur
Super 8Film3.62011realisateur
Star TrekFilm4.02009realisateur
Mission: Impossible IIIFilm3.12006realisateur
Star Wars: L'Ascension de SkywalkerFilm4.02019producteur
OverlordFilm2.52018producteur
Mission: Impossible - FalloutFilm3.92018producteur
Star Trek Sans limitesFilm3.82016producteur
10 Cloverfield LaneFilm1.52016producteur
Star Wars : Episode VII - Le Réveil de la ForceFilm3.72015producteur
Star TrekFilm4.02009producteur
KolmaFilm-2017producteur
Star Trek 4Film-2019producteur
The Cloverfield ParadoxFilm2.02018producteur
NightcapSérie3.02016Lui-mêmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué J.J. Abrams : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué J.J. Abrams : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher