Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Josiane Levêque - Filmographie - Cine974

Josiane Levêque

Josiane Levêque, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Femme invisibleFilm2.42009acteur
Un petit jeu sans conséquenceFilm2.32004acteur
Le P'tit curieuxFilm2.92004acteur
Le Frère du guerrierFilm2.42002acteur
Temps de chienFilm2.91997acteur
Sortez des rangsFilm3.01995acteur
Promotion canapéFilm3.01990La femme de F.O.acteur
Les Cigognes n'en font qu'à leur TêteFilm4.01989acteur
Le Voyage a PaimpolFilm3.11985acteur
Elle voit des nains partout !Film2.01982acteur
Je t'aime moi non plusFilm2.71976acteur
Les 400 coups de VirginieFilm3.2-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Josiane Levêque : 2,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher