Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kirk B.R. Woller - Filmographie - Cine974

Kirk B.R. Woller

Kirk B.R. Woller, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HollywooFilm1.62011Jordan
Resident Evil : ExtinctionFilm2.52007
Mémoires de nos pèresFilm3.82006
PoséidonFilm2.32006
Big Mamma 2Film1.72006
Flight PlanFilm2.72005
Le Cercle - The Ring 2Film2.02005
HulkFilm-2003
Minority ReportFilm1.02002
Opération EspadonFilm4.32001Axel's Lawyer
Code MercuryFilm2.61998
The Lucky OnesFilm3.32008
Locusts : la huitième plaie (TV)Film2.8-
Urban justiceFilm2.4-
Boa vs. Python (V)Film2.3-
Global EffectFilm--
Piège de feu (TV)Film3.1-
Des Yeux dans la NuitFilm3.1-
Face of TerrorFilm2.8-
Vegas (2012)Série4.02012Jenkins
The EventSérie4.02010Lieutenant Grier
Eleventh Hour (US)Série3.02008Frank Fuller
Big LoveSérie2.02006Fred Zurick
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005Mr Sykes
Over ThereSérie3.02005Dr Muecke
Sliders, les mondes parallèlesSérie3.71995Bates
X-FilesSérie4.01993Agent Gene Crane

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kirk B.R. Woller : 2,61

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kirk B.R. Woller : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher