Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Léa Drucker - Filmographie - Cine974

Léa Drucker

Léa Drucker, Cine974

Née le dimanche 23 janvier 1972 à Caen, Calvados (France)

Léa Drucker est une actrice française, née le 23 janvier 1972 à Caen. Elle obtient le César de la meilleure actrice lors des César 2019, pour son rôle dans Jusqu'à la garde.

Noter :

5.00 | 10 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
C'est la vieFilm5.02019Manonactrice
DeuxFilm2.82018Anneactrice
Je promets d'être sageFilm3.52018Sybilleactrice
RoxaneFilm2.52018Anne-Marieactrice
Jusqu’à La GardeFilm4.02017Miriam Bessonactrice
Les Grands EspritsFilm2.62017Carolineactrice
Des nouvelles de la planète MarsFilm-2016actrice
Arrêtez-moi làFilm-2016actrice
La Chambre BleueFilm3.22014actrice
Le Grand Méchant LoupFilm-2013actrice
Je suis supporter du StandardFilm2.72013actrice
Je me suis fait tout petitFilm2.72012actrice
La Vérité si je mens ! 3Film4.32011actrice
Pauline et FrançoisFilm2.52010actrice
Les Meilleurs amis du MondeFilm2.62010actrice
Pièce montéeFilm2.22010actrice
CyprienFilm1.52009actrice
Coluche, l'histoire d'un mecFilm4.42007actrice
Le bruit des gens autourFilm2.82007actrice
Tel père, telle filleFilm2.02007actrice
L'Homme de sa vieFilm2.42006actrice
Les Brigades du TigreFilm4.02006actrice
VirgilFilm3.22005actrice
Dans tes rêvesFilm2.42004Jennyactrice
AkoibonFilm1.72005actrice
NarcoFilm2.62004actrice
Bienvenue au gîteFilm2.12003actrice
Pourkoi... passkeuFilm2.82003actrice
Zéro unFilm3.02003actrice
Dans Ma PeauFilm3.12001actrice
Filles perdues, cheveux grasFilm2.02002actrice
3 ZérosFilm4.52002actrice
Papillons de nuitFilm3.22002actrice
ChaosFilm4.02001actrice
Un pur moment de rock'n rollFilm2.71999actrice
Peut-êtreFilm2.41999actrice
Mes amisFilm2.41999actrice
Fait d'hiverFilm2.91999actrice
L'annonce faite à MariusFilm4.31998actrice
Bouge!Film1.81997actrice
Assassin(s)Film2.81997actrice
RaïFilm4.31995actrice
Tableau d'honneurFilm3.31992actrice
La ThuneFilm2.81991actrice
Jeanne DevèreFilm3.12010actrice
Concours de circonstancesFilm3.0-actrice
Du bois pour l'hiverFilm3.02004actrice
Illustre inconnueFilm-2004actrice
La Vie ne me fait pas peurFilm3.5-actrice
2 minutes 36 de bonheurFilm-1996actrice
A vos caisses!Film3.3-actrice
À tout de suiteFilm-1998actrice
Pierre BrossoletteFilm3.1-actrice
Ah les femmesFilm-1995actrice
Putain de porteFilm3.01993actrice
Et si on faisait un bébé ?Film--actrice
Des rêves au-dessus de leur têteFilm3.02018actrice
La ConsolationFilm2.32017actrice
Divine EmilieFilm2.7-actrice
Au nom des filsFilm2.82014actrice
Des roses en hiverFilm3.2-actrice
A quoi ça sert de voter écolo ?Film2.82003actrice
Faits diversFilm--actrice
Avant que de tout perdreFilm3.82012actrice
Crapuleuses (TV)Film3.32011actrice
Animal singulierFilm-2007actrice
J'ai plein de projetsFilm2.9-actrice
Jeanine ou mes parents n'ont rien d'exceptionnelFilm3.32009actrice
La Blonde au bois dormantSérie3.02006Estelle Fénelonactrice
Anne Le GuenSérie3.01995Louiseactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Léa Drucker : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Léa Drucker : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher