Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lauren Sanchez - Filmographie - Cine974

Lauren Sanchez

Lauren Sanchez, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ted 2Film3.12015acteur
Le Jour d'aprèsFilm4.02004acteur
Hollywood HomicideFilm1.82003acteur
Fight clubFilm4.61999Channel 4 Reporteracteur
The Big PictureFilm--acteur
Celeste and Jesse ForeverFilm-2012acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lauren Sanchez : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher