Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Louis Guss - Filmographie - Cine974

Louis Guss

Louis Guss, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jugez-moi coupableFilm2.72006acteur
GirlfightFilm3.62000acteur
The YardsFilm3.82000acteur
Eclair de luneFilm3.31987acteur
La Folle escapadeFilm-1977acteur
Crazy JoeFilm2.71974acteur
Le ParrainFilm4.41972acteur
Used PeopleFilm3.2-acteur
Lepke, le caïdFilm2.81975acteur
Les Aventuriers du Lucky LadyFilm3.1-acteur
Les Veuves joyeusesFilm3.0-acteur
Seize the DayFilm3.3-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Louis Guss : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher