Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Marcia Jean Kurtz - Filmographie - Cine974

Marcia Jean Kurtz

Marcia Jean Kurtz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Si Beale Street pouvait parlerFilm3.02018L'Italienneacteur
Mother!Film4.02017Voleuracteur
Le Casse de Central ParkFilm2.82011acteur
Black SwanFilm4.22011acteur
The WrestlerFilm3.92009acteur
7h58 ce samedi-làFilm3.32007acteur
Jugez-moi coupableFilm2.72006acteur
Inside Man - l'homme de l'intérieurFilm4.52006acteur
In her shoesFilm2.72005acteur
Requiem for a DreamFilm4.22001acteur
À bout de courseFilm3.01988acteur
Il était une fois en AmériqueFilm3.71984acteur
Un après-midi de chienFilm4.11976acteur
Panique à Needle ParkFilm3.51971acteur
Ass BackwardsFilm2.6-acteur
Cold FeetFilm--acteur
Né pour vaincreFilm3.0-acteur
RecountFilm3.4-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Marcia Jean Kurtz : 3,45

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher