Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael O'Keefe - Filmographie - Cine974

Michael O'Keefe

Michael O'Keefe, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Apprentis ParentsFilm3.72018Jerryacteur
Frozen RiverFilm3.52009acteur
Michael ClaytonFilm2.32007acteur
La Prison de verreFilm2.22002acteur
The PledgeFilm3.32001acteur
Les Pirates de l'île sauvageFilm3.21983acteur
Caddyshack - Le Golf en folieFilm2.91980acteur
Opération Eye in the SkyFilm-2015acteur
Les Fantômes du passéFilm3.6-acteur
Trois voeuxFilm3.01995acteur
Une Nana au poilFilm2.4-acteur
Too Big to FailFilm3.3-acteur
KeithFilm4.22008Alan Ascheracteur
L'EnvoûtementFilm--acteur
Rumeurs de guerreFilm--acteur
Swing VoteFilm--acteur
Sauvez le NeptuneFilm2.8-acteur
La confiance d'une mèreFilm2.9-acteur
Finders KeepersFilm2.8-acteur
Whoopee BoysFilm--acteur
The Great SantiniFilm--acteur
Too Young to Die ?Film2.8-acteur
American VioletFilm-2008acteur
Ironweed : la force du destinFilm3.0-acteur
King and MaxwellSérie3.02013Agent Rigbyacteur
Eleventh Hour (US)Série3.02008Philip Giffordacteur
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005Tim Hechtacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael O'Keefe : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael O'Keefe : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher