Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Poivre d'Arvor - Filmographie - Cine974

Patrick Poivre d'Arvor

Patrick Poivre d'Arvor, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Toute ressemblanceFilm4.02018Lui-mêmeacteur
Des illusionsFilm3.22009acteur
Taxi 4Film3.42007acteur
Les IndestructiblesFilm2.62004acteur
Albert est méchantFilm1.82004acteur
StardomFilm2.62000acteur
Pas vu pas prisFilm3.81995acteur
Que la lumiere soit!Film3.31998acteur
Assassin(s)Film2.81997acteur
Le Fabuleux destin de Mme PetletFilm2.71995acteur
Promotion canapéFilm3.01990Lui-mêmeacteur
Un Homme et une femme : vingt ans déjàFilm2.81986acteur
La Gueule de l'autreFilm3.31979acteur
Au bout du bout du bancFilm2.71978acteur
KickbackFilm2.6-acteur
Mon dernier rôleFilm3.2-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Poivre d'Arvor : 2,99

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher