Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter O'Fallon - Filmographie - Cine974

Peter O'Fallon

Peter O'Fallon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Suicide KingsFilm3.31999realisateur
Dead SilenceFilm3.1-realisateur
La Rumeur des angesFilm2.92000realisateur
La Rumeur des angesFilm2.92000producteur
UnREALSérie4.02015realisateur
LegitSérie4.02013realisateur
Pushing DaisiesSérie4.02007realisateur
Dirty Sexy MoneySérie3.02007realisateur
SummerlandSérie2.02004realisateur
La 13ème dimensionSérie3.02002realisateur
ADN, Menace immédiateSérie3.01998realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter O'Fallon : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Peter O'Fallon : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher