Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

P.J. Hogan - Filmographie - Cine974

P.J. Hogan

P.J. Hogan, Cine974

Noter :

1.00 | 1 avis

Note globale : 2.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Confessions d'une accro du shoppingFilm2.82009realisateur
Peter PanFilm3.82004realisateur
Amours suspectesFilm3.12003realisateur
Le Mariage de mon meilleur amiFilm2.81997realisateur
MurielFilm3.21994realisateur
MentalFilm--realisateur
Let's make friendsFilm--realisateur
Dark ShadowsFilm3.12005realisateur
Haute CoutureFilm-2015scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué P.J. Hogan : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher