Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rebecca Hall - Filmographie - Cine974

Rebecca Hall

Rebecca Hall, Cine974

Née le lundi 03 mai 1982 à Londres, Royaume-Uni

Rebecca Hall est une actrice britannique et américaine, née le 3 mai 1982 à Londres. En 2003, elle gagne le Charleson Award pour son rôle au théâtre dans Mrs Warren's Profession.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un jour de pluie à New YorkFilm-2018acteur
Teen SpiritFilm-2018Julesacteur
My Wonder WomenFilm3.72017Elizabeth Marstonacteur
Le Bon gros géantFilm2.92016acteur
TranscendanceFilm3.02014acteur
Une PromesseFilm3.32013acteur
Closed CircuitFilm3.02014acteur
Iron Man 3Film4.52013acteur
Lady Vegas - Les Mémoires d'une joueuseFilm2.02012acteur
The TownFilm4.32010acteur
The Red Riding Trilogy - 1974Film3.52009acteur
Frost / Nixon, l'heure de véritéFilm3.72009acteur
Vicky Cristina BarcelonaFilm-2008acteur
Le PrestigeFilm4.22006acteur
The GiftFilm3.5-acteur
Holmes & WatsonFilm1.92018acteur
The Night HouseFilm-2019acteur
La Maison des OmbresFilm3.5-acteur
The ForgivenFilm-2018acteur
TumbledownFilm-2015acteur
State Like SleepFilm--acteur
A Bag of HammersFilm3.22010acteur
Official SelectionFilm-2008acteur
Einstein and Eddington (TV)Film3.52008acteur
RubberheartFilm-2007acteur
Wide Sargasso Sea (TV)Film3.02006acteur
Don't Leave Me This Way (TV)Film-1993acteur
Starter for TenFilm2.72006acteur
Joe's Palace (TV)Film3.02007acteur
Le Portrait de Dorian GrayFilm3.72009acteur
ChristineFilm-2016Christine Chubbuckacteur
Everything Must GoFilm3.1-acteur
PermissionFilm2.02016Annaacteur
La Beauté du gesteFilm2.8-acteur
PermissionFilm2.02016producteur
Tales From The LoopSérie3.02019Lorettaacteur
Codes of ConductSérie-2016Rebecca Rotmensenacteur
Horace and PeteSérie4.02016Rachelacteur
Parade's EndSérie4.02012Sylvia Tietjensacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Rebecca Hall : 3,17
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rebecca Hall : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher