Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Arden - Filmographie - Cine974

Robert Arden

Robert Arden, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Loups entre euxFilm3.21985acteur
RagtimeFilm3.71982acteur
CondormanFilm2.91981acteur
La Malédiction finaleFilm2.31981acteur
Dossier secret (Mr Arkadin)Film3.91955Guy Van Strattenacteur
Une question de vie ou de mortFilm4.01947acteur
Prisonnières de guerreFilm3.01944acteur
Un Roi à New YorkFilm3.8-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Arden : 3,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher