Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Downey Jr. - Filmographie - Cine974

Robert Downey Jr.

Robert Downey Jr., Cine974

Né le dimanche 04 avril 1965 à New York, New York (Etats-Unis)

Robert Downey Jr. est un acteur américain né le 4 avril 1965 à New York. Il est principalement connu pour avoir joué dans les films : Chaplin, Tueurs nés, Kiss Kiss Bang Bang, La trilogie Iron Man, ...


Naissance : 4 avril 1965 (50 ans), Manhattan, New York, État de New York, États-Unis
Taille : 1,74 m

Noter :

4.50 | 6 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Voyage du Dr DolittleFilm4.12020Dr. John Dolittle
Avengers : EndgameFilm4.22019Tony Stark / Iron Man
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Tony Stark / Iron Man
Spider-Man HomecomingFilm4.02017Tony Stark / Iron Man
Captain America: Civil WarFilm4.12016Tony Stark / Iron Man
Avengers : L'ère d'UltronFilm4.02015Tony Stark / Iron Man
#ChefFilm2.82014
Le jugeFilm-2014
Iron Man 3Film4.52013Tony Stark / Iron Man
AvengersFilm3.62012Tony Stark / Iron Man
Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombresFilm4.02012
Date limiteFilm3.42010
Iron Man 2Film4.22010
Sherlock HolmesFilm4.72010
Le SolisteFilm3.32009
Tonnerre sous les TropiquesFilm3.22008
L'Incroyable HulkFilm4.02008
Iron ManFilm4.12008
ZodiacFilm3.62007
Lucky YouFilm2.32007
Fur : un portrait imaginaire de Diane ArbusFilm2.92007
A Scanner DarklyFilm3.22006
RaymondFilm2.52006
Good Night, and Good Luck.Film3.42006
Kiss kiss, bang bangFilm3.82005
ErosFilm2.92005
GothikaFilm4.52003Le docteur Pete Graham
Wonder BoysFilm2.72001
Black and WhiteFilm2.82000
Bowfinger, roi d'HollywoodFilm2.61999
PremonitionsFilm3.11999
The Gingerbread ManFilm2.41998
U.S. MarshalsFilm3.01998
Pour une nuitFilm3.41997
Le Don du roiFilm3.41997
Richard IIIFilm3.11996
The SunchaserFilm3.41996
Week-end en familleFilm3.61996
Only YouFilm3.81995
Tueurs nésFilm3.61994
Short CutsFilm3.61994
ChaplinFilm4.51993
Air AmericaFilm3.01990
Le Ciel s'est trompéFilm3.01989
Neige sur Beverly HillsFilm2.91988
A fond la facFilm3.31987
Une créature de rêveFilm3.31986
Toutes folles de luiFilm2.4-
1969Film3.0-
Rented LipsFilm3.1-
FirstbornFilm2.7-
That's AdequateFilm2.9-
Baby, It's YouFilm3.0-
Le ConsultantFilm3.6-
The Pick-Up ArtistFilm2.8-
Up the AcademyFilm2.9-
Il était une fois dans le QueensFilm3.7-
The Accidental GeniusFilm3.2-
Charlie BartlettFilm3.4-
PoundFilm3.0-
A Century of CinemaFilm3.0-
Tropic Thunder : Rain of MadnessFilm3.6-
Game 6Film2.9-
Annie Leibovitz: Life through a lensFilm3.1-
Charlot, la vie et l'oeuvre de Charles ChaplinFilm4.7-
Drôles de fantômesFilm3.7-
The Route V50Film3.0-
The Singing DetectiveFilm3.3-
Whatever We DoFilm3.2-
Love & DistrustFilm3.12010
Auto MotivesFilm--
Chaude Journée à L.A.Film2.7-
Two Girls and a GuyFilm3.0-
Coupable RessemblanceFilm2.9-
The Last partyFilm3.2-
AmericaFilm3.1-
Mr. Willowby's Christmas TreeFilm--
YucatanFilm--
Sherlock Holmes 3Film--
PinocchioFilm--
Quartier chaudFilm3.0-
Luck, trust & ketchup : Robert Altman in Carver CountryFilm3.0-
Danger zoneFilm2.7-
La Télé lave plus propreFilm3.3-
Too much sunFilm2.9-
Ally McBealSérie3.01997Larry Paul

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Downey Jr. : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert Downey Jr. : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher