Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rosario Dawson - Filmographie - Cine974

Rosario Dawson

Rosario Dawson, Cine974

Rosario Dawson est une actrice américaine, née le 9 mai 1979 à New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sorry To Bother YouFilm3.02018Voix dans l'ascenseuracteur
Lego Batman, Le FilmFilm3.32017acteur
Ratchet et ClankFilm1.62016acteur
Clochette et la créature légendaireFilm3.02015acteur
CaptivesFilm-2015acteur
Protège moiFilm3.32014acteur
SIN CITY J'AI TUE POUR ELLEFilm3.02014acteur
TranceFilm4.52013acteur
ZookeeperFilm2.52011acteur
UnstoppableFilm3.52010acteur
Percy Jackson : le voleur de foudreFilm4.02010acteur
Sept viesFilm4.52008acteur
L'Œil du malFilm3.82008acteur
Boulevard de la mort - un film GrindhouseFilm3.62007acteur
Clerks IIFilm3.32007acteur
The Devil's RejectsFilm3.52006acteur
RentFilm3.62005acteur
Sin CityFilm4.02005acteur
AlexandreFilm2.52005acteur
Bienvenue dans la jungleFilm2.52004acteur
La 25e heureFilm4.02003acteur
Pluto NashFilm1.82002acteur
MIIBFilm3.22002acteur
Rencontres à ManhattanFilm2.62002acteur
In loveFilm2.22000acteur
He Got GameFilm3.22000acteur
KidsFilm3.61995acteur
Il était une fois dans le QueensFilm3.7-acteur
This Girl's LifeFilm3.2-acteur
KillshotFilm2.2-acteur
Parts Per BillionFilm2.4-acteur
10 YearsFilm-2011acteur
Hotel NoirFilm3.1-acteur
Girl Walks Into a BarFilm3.4-acteur
Clerks IIIFilm--acteur
Explicit IllsFilm3.02008acteur
The Haunted World of El SuperbeastoFilm--acteur
The Harder they comeFilm-2016acteur
Josie et les PussycatsFilm2.6-acteur
Chelsea WallsFilm2.8-acteur
Le MystificateurFilm2.92003acteur
The First $20 Million Is Always the HardestFilm3.3-acteur
Top FiveFilm2.8-acteur
Side StreetsFilm--acteur
Puerto Ricans in ParisFilm--acteur
L'ArèneFilm2.1-acteur
Cesar Chavez : An American HeroFilm2.9-acteur
The Ever AfterFilm-2014acteur
Love in the Time of MoneyFilm2.8-acteur
DescentFilm2.02007acteur
King of the jungleFilm3.1-acteur
FiveFilm3.0-acteur
To Have And To HoldFilm-2017acteur
The InvocationFilm3.1-acteur
Fire with fire, vengeance par le feuFilm2.3-acteur
Light It UpFilm3.3-acteur
Double Feature: GrindhouseFilm4.1-acteur
HenchmenFilm--acteur
Ash wednesday, le mercredi des cendresFilm2.6-acteur
DescentFilm2.02007producteur
Marvel's The DefendersSérie4.02017Claire Templeacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Rosario Dawson : 3,05
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rosario Dawson : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher