Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Shantel VanSanten - Filmographie - Cine974

Shantel VanSanten

Shantel VanSanten, Cine974

Née le jeudi 25 juillet 1985 à Luverne (Minnesota, États-Unis)

Shantel Yvonne VanSanten est une actrice et mannequin américaine née le 25 juillet 1985 à Luverne, dans le Minnesota.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Destination finale 4Film2.52009acteur
Three Wise GuysFilm--acteur
Something WickedFilm-2014acteur
Le souvenir de toiFilm3.52011acteur
De l'amour pour NoëlFilm3.22012acteur
In My PocketFilm-2011acteur
You And IFilm3.32011acteur
The Open DoorFilm2.22008acteur
Untitled Apple Serie From Ronald D MooreSérie-2019Karen Baldwinacteur
ShooterSérie4.02016Julie Swaggeracteur
Rush HourSérie3.02016Victoriaacteur
The MessengersSérie4.02015Vera Buckleyacteur
Gang RelatedSérie4.02014Jessica Chapelacteur
The GladesSérie4.02011Jackieacteur
Les Frères ScottSérie3.02003Quinn Jamesacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Shantel VanSanten : 2,94
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Shantel VanSanten : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher