Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Terrence O'Hara - Filmographie - Cine974

Terrence O'Hara

Terrence O'Hara, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Menace sur Washington (TV)Film3.0-realisateur
King and MaxwellSérie3.02013realisateur
The FinderSérie4.02012realisateur
Magic CitySérie4.02012realisateur
GrimmSérie4.02011realisateur
DollhouseSérie3.02009realisateur
NCIS: Los AngelesSérie3.02009realisateur
K-VilleSérie3.02007realisateur
SharkSérie2.02006realisateur
Standoff : les négociateursSérie3.02006realisateur
Numb3rsSérie2.02005realisateur
NCIS : Enquêtes spécialesSérie4.02003realisateur
AngelSérie3.01999realisateur
Le Flic de ShanghaiSérie2.01998realisateur
Le DamnéSérie3.01998realisateur
ADN, Menace immédiateSérie3.01998realisateur
Le CaméléonSérie3.01996realisateur
JAGSérie2.01995realisateur
X-FilesSérie4.01993realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Terrence O'Hara : 3
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Terrence O'Hara : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher