Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tony D'Amario - Filmographie - Cine974

Tony D'Amario

Tony D'Amario, Cine974

Né le dimanche 28 mai 1961 à Paris
Décédé le mercredi 29 juin 2005 à Paris

Tony D'Amario, né en 1961 et décédé le 29 juin 2005 à Paris, est un acteur français. Il est connu pour avoir tenu rôle de K2 dans le film Banlieue 13.

Noter :

1.30 | 3 avis

Note globale : 2.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Banlieue 13Film3.32004acteur
Corps à corpsFilm3.22003acteur
AramFilm3.32002acteur
A+ PolluxFilm3.12002acteur
La Vérité si je mens ! 2Film4.22001acteur
Jeanne d'ArcFilm4.51999acteur
Last hourFilm3.22005acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tony D'Amario : 3,54

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher