Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Vlado Mihailov - Filmographie - Cine974

Vlado Mihailov

Vlado Mihailov, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LA LEGENDE D'HERCULEFilm3.32014Commandant du bataillon 2
Triassic AttackFilm2.12010
Le Voyage fantastique du capitaine DrakeFilm2.72009
Le monstre de l'archeFilm2.92008
Un seul deviendra invincible - BoykFilm2.92017Priest
Jarhead 3 : le siègeFilm2.82016
Enemies CloserFilm3.42013Jean
Boogeyman 3 - Le dernier cauchemarFilm2.52008Officier de police
Bad YankeeFilm2.3-
Vampyre NationFilm2.2-
The Last InvasionFilm1.7-
RobocrocFilm2.6-
MagmaFilm2.2-
Yétis: terreur en montagneFilm2.1-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Vlado Mihailov : 2,55

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher