Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aaron Eckhart - Filmographie - Cine974

Aaron Eckhart

Aaron Eckhart, Cine974

Né le mardi 12 mars 1968 à Santa Clara County, Californie (Etats-Unis)

Aaron Eckhart est un acteur, réalisateur et producteur américain né le 12 mars 1968 à Cupertino, en Californie.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MidwayFilm3.72019Lieutenant Colonel Jimmy Doolittleacteur
SullyFilm4.22016acteur
La Chute de LondresFilm3.32016Benjamin Asheracteur
I, FrankensteinFilm2.12014acteur
La Chute de la Maison BlancheFilm4.52013acteur
Rhum ExpressFilm2.42011acteur
Rabbit HoleFilm3.32011acteur
World Invasion : Battle Los AngelesFilm2.62011acteur
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.62008Harvey Dent / Double-Faceacteur
Le Goût de la vieFilm3.22007acteur
Le Dahlia noirFilm2.52006acteur
Thank you for smokingFilm3.82006acteur
Conversation(s) avec une femmeFilm3.12004acteur
Suspect ZeroFilm1.92005acteur
Les DisparuesFilm2.92004acteur
PaycheckFilm2.72004acteur
FusionFilm4.02003acteur
PossessionFilm3.22002acteur
The PledgeFilm3.32001acteur
Nurse BettyFilm2.52000acteur
MollyFilm3.12000acteur
Erin Brockovich, seule contre tousFilm4.42000Georgeacteur
L'Enfer du dimancheFilm3.42000acteur
C'est pas mon jourFilm3.71999acteur
Entre amis & voisinsFilm2.91999acteur
En compagnie des hommesFilm3.31996acteur
My All AmericanFilm3.02015acteur
Bleed For ThisFilm-2016acteur
PanFilm--acteur
Live!Film--acteur
IncarnateFilm2.92016acteur
The ExpatriateFilm2.8-acteur
The Wicker ManFilm1.7-acteur
Double JeopardyFilm--acteur
The DrummerFilm--acteur
Meet BillFilm2.8-acteur
NeverwasFilm3.1-acteur
Love HappensFilm2.4-acteur
The RomanoffsSérie3.02018Gregacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Aaron Eckhart : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Aaron Eckhart : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher