Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aaron McCusker - Filmographie - Cine974

Aaron McCusker

Aaron McCusker, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bohemian RhapsodyFilm3.42018Jim Huttonacteur
CastleSérie4.02009Wesley Connorsacteur
DexterSérie3.52006A.J. Yatesacteur
ShamelessSérie3.02004Jamie Maguireacteur
24 heures chronoSérie3.12001Le technicien du DOTacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Aaron McCusker : 3,4
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Aaron McCusker : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher