Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aaron Taylor-Johnson - Filmographie - Cine974

Aaron Taylor-Johnson

Aaron Taylor-Johnson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TenetFilm5.02020Junioracteur
Kingsman 3Film-2022Lee Unwinacteur
The WallFilm4.02017acteur
Nocturnal AnimalsFilm5.02016acteur
Avengers : L'ère d'UltronFilm3.92015Pietro Maximoff / Quicksilveracteur
CAPTAIN AMERICA: LE SOLDAT DE L'HIVERFilm4.02014acteur
Kick-Ass 2Film3.32013acteur
Anna KarenineFilm3.32012acteur
SavagesFilm3.52012acteur
Albert NobbsFilm3.52012acteur
Nowhere BoyFilm3.72010acteur
ChatroomFilm3.02010acteur
Kick-AssFilm3.52010acteur
The GreatestFilm3.72009acteur
L'IllusionnisteFilm3.82007acteur
Shanghaï kid IIFilm2.42003acteur
Le Voleur de VeniseFilm3.52005acteur
GODZILLAFilm--acteur
Outlaw King : Le roi hors-la-loiFilm-2018James Douglasacteur
Walk Hard - The Dewey Cox StoryFilm3.5-acteur
The Best ManFilm--acteur
Le Journal intime de Georgia NicholsonFilm3.5-acteur
Tom & ThomasFilm3.02002acteur
La Vie de palace de Zack et CodySérie2.02005Guntheracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Aaron Taylor-Johnson : 3,64

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Aaron Taylor-Johnson : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher