Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Adam Driver - Filmographie - Cine974

Adam Driver

Adam Driver, Cine974

Né le samedi 19 novembre 1983

Adam Driver est un acteur américain né le 19 novembre 1983 dans le comté de San Bernardino en Californie. Il est principalement connu pour le rôle d'Adam Sackler dans Girls.


Naissance : 19 novembre 1983, San Diego, Californie, États-Unis
Taille : 1,91 m

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
House of GucciFilm-2021Maurizio Gucci
Le Dernier duelFilm-2021Jacques Le Gris
AnnetteFilm3.52021Henry Mc Henry
Star Wars: L'Ascension de SkywalkerFilm3.92019Kylo Ren
The Dead Don't DieFilm2.92019Ronald Peterson
BlacKkKlansmanFilm2.62018Flip Zimmerman
Star Wars - Les Derniers JediFilm4.32017Kylo Ren
Logan LuckyFilm3.72017Clyde Logan
SilenceFilm4.02016
Midnight SpecialFilm3.72016
TracksFilm3.72016
Star Wars : Episode VII - Le Réveil de la ForceFilm3.72015Kylo Ren
While We're YoungFilm2.62015
Hungry HeartsFilm3.52015
Et (beaucoup) plus si affinitésFilm3.42014
Inside Llewyn DavisFilm3.72013
Frances HaFilm3.82012
LincolnFilm4.72013
J. EdgarFilm3.02012
GaybyFilm3.02012
Not Waving But DrowningFilm-2011
PatersonFilm-2016
L'Homme qui tua Don QuixoteFilm-2018Sancho Panza
Marriage StoryFilm3.02019Charlie
The ReportFilm-2019Daniel J. Jones
The Meyerowitz Stories (New and Selected)Film2.52017
The CowardFilm--
This Is Where I Leave YouFilm1.72014
GirlsSérie4.02012Adam Sackler

Note moyenne des films dans lesquels a joué Adam Driver : 3,38

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Adam Driver : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher