Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Adam Driver - Filmographie - Cine974

Adam Driver

Adam Driver, Cine974

Né le samedi 19 novembre 1983

Adam Driver est un acteur américain né le 19 novembre 1983 dans le comté de San Bernardino en Californie. Il est principalement connu pour le rôle d'Adam Sackler dans Girls.


Naissance : 19 novembre 1983, San Diego, Californie, États-Unis
Taille : 1,91 m

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Star Wars: L'Ascension de SkywalkerFilm4.52019Kylo Renacteur
The Dead Don't DieFilm2.92019Ronald Petersonacteur
BlacKkKlansmanFilm2.62018Flip Zimmermanacteur
Star Wars - Les Derniers JediFilm4.32017Kylo Renacteur
Logan LuckyFilm3.72017Clyde Loganacteur
SilenceFilm4.02016acteur
Midnight SpecialFilm3.72016acteur
TracksFilm3.72016acteur
Star Wars : Episode VII - Le Réveil de la ForceFilm3.72015acteur
While We're YoungFilm2.62015acteur
Hungry HeartsFilm3.52015acteur
Et (beaucoup) plus si affinitésFilm3.42014acteur
Inside Llewyn DavisFilm3.72013acteur
Frances HaFilm3.82012acteur
LincolnFilm3.62013acteur
J. EdgarFilm3.32012acteur
PatersonFilm-2016acteur
L'Homme qui tua Don QuixoteFilm-2018Sancho Panzaacteur
Marriage StoryFilm-2019Charlieacteur
The ReportFilm-2019Daniel J. Jonesacteur
The CowardFilm--acteur
This Is Where I Leave YouFilm1.72014acteur
GaybyFilm3.02012acteur
Not Waving But DrowningFilm-2011acteur
GirlsSérie4.02012Adam Sackleracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Adam Driver : 3,43
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Adam Driver : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher