Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Adam Sandler - Filmographie - Cine974

Adam Sandler

Adam Sandler, Cine974

Né le vendredi 09 septembre 1966 à Brooklyn, New York (Etats-Unis)

Adam Sandler est un acteur, humoriste, scénariste, producteur et musicien américain, né le 9 septembre 1966 à New York.

Noter :

2.00 | 1 avis

Note globale : 2.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hôtel Transylvanie 3 : Des vacances monstrueusesFilm4.12018Dracacteur
The Ridiculous 6Film-2015acteur
Hôtel Transylvanie 2Film3.72015acteur
PixelsFilm3.02015acteur
Men, Women & ChildrenFilm3.32014acteur
Copains pour toujours 2Film2.72013acteur
Hôtel TransylvanieFilm3.72013acteur
Jack et JulieFilm1.42012acteur
ZookeeperFilm2.52011acteur
Le Mytho - Just Go With ItFilm3.02011acteur
Copains pour toujoursFilm2.52010acteur
Funny PeopleFilm2.42009acteur
Histoires enchantéesFilm2.82008acteur
Rien que pour vos cheveuxFilm3.32008acteur
Quand Chuck rencontre LarryFilm2.42007acteur
Click : Télécommandez votre vieFilm4.32006acteur
Mi-temps au mitardFilm2.82005acteur
Deuce Bigalow : Gigolo malgré luiFilm2.22005acteur
SpanglishFilm2.52005acteur
Amour et amnésieFilm4.12004Henry Rothacteur
Self ControlFilm2.52003acteur
Punch-drunk love - Ivre d'amourFilm3.12003acteur
Les Aventures de Mister DeedsFilm2.62003acteur
Animal ! L'animal...Film2.12001acteur
Little NickyFilm2.62000acteur
Big DaddyFilm2.81999acteur
The WaterboyFilm2.51999acteur
Demain on se marieFilm3.01998acteur
Radio rebelsFilm3.41995acteur
ConeheadsFilm2.31994acteur
Candy LandFilm--acteur
NarcoFilm--acteur
I Am Chris FarleyFilm3.12015acteur
The CobblerFilm2.9-acteur
Valet GuysFilm--acteur
Murder MysteryFilm4.02019Nick Spitzacteur
Hello GhostFilm--acteur
Famille recomposéeFilm3.0-acteur
Three MississippiFilm--acteur
Dirty WorkFilm3.2-acteur
A coeur ouvertFilm3.7-acteur
Billy MadisonFilm2.7-acteur
Joyeux NoëlFilm2.3-acteur
Top FiveFilm2.8-acteur
Hubie HalloweenFilm-2019acteur
Crazy DadFilm2.8-acteur
Saturday Night Live Presents President Bill Clinton's All-Time Favorites (TV)Film--acteur
A l'épreuve des ballesFilm2.6-acteur
Blossoms & BloodFilm3.0-acteur
Shakes the ClownFilm3.0-acteur
CouchFilm2.9-acteur
Going OverboardFilm2.8-acteur
The Do OverFilm-2016acteur
Huit folles nuits d'Adam SandlerFilm3.2-acteur
TerminagolfFilm3.2-acteur
Sandy WexlerFilm-2017acteur
Une Nana au poilFilm2.4-acteur
Super blondeFilm2.22008producteur
Murder MysteryFilm4.02019producteur
Hubie HalloweenFilm-2019producteur
Les Années campusSérie3.02001lui-mêmeacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Adam Sandler : 2,93
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Adam Sandler : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher