Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Adam Sandler - Filmographie - Cine974

Adam Sandler

Adam Sandler, Cine974

Né le vendredi 09 septembre 1966 à Brooklyn, New York (Etats-Unis)

Adam Sandler est un acteur, humoriste, scénariste, producteur et musicien américain, né le 9 septembre 1966 à New York.

Noter :

2.00 | 1 avis

Note globale : 2.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hôtel Transylvanie 3 : Des vacances monstrueusesFilm4.12018Drac
The Ridiculous 6Film-2015
Hôtel Transylvanie 2Film3.52015Dracula
PixelsFilm2.82015
Men, Women & ChildrenFilm3.32014
Copains pour toujours 2Film2.72013
Hôtel TransylvanieFilm3.62013
Jack et JulieFilm1.42012
ZookeeperFilm2.52011
Le Mytho - Just Go With ItFilm3.02011Danny Maccabee
Copains pour toujoursFilm3.02010
Funny PeopleFilm2.42009
Histoires enchantéesFilm2.82008
Rien que pour vos cheveuxFilm3.32008
Quand Chuck rencontre LarryFilm2.42007
Click : Télécommandez votre vieFilm4.32006
Mi-temps au mitardFilm2.82005
Deuce Bigalow : Gigolo malgré luiFilm2.22005
SpanglishFilm2.52005
Amour et amnésieFilm4.12004Henry Roth
Self ControlFilm2.52003
Punch-drunk love - Ivre d'amourFilm3.12003
Les Aventures de Mister DeedsFilm2.62003
Animal ! L'animal...Film2.12001
Little NickyFilm2.62000
Big DaddyFilm3.51999
The WaterboyFilm2.51999
Demain on se marieFilm3.01998
Radio rebelsFilm3.41995
ConeheadsFilm2.31994
Billy MadisonFilm2.7-
Top FiveFilm2.8-
Joyeux NoëlFilm2.3-
The Meyerowitz Stories (New and Selected)Film2.52017
Crazy DadFilm2.8-
HustleFilm-2021
A l'épreuve des ballesFilm2.6-
Saturday Night Live Presents President Bill Clinton's All-Time Favorites (TV)Film--
Blossoms & BloodFilm3.0-
Hubie HalloweenFilm-2020Hubie
CouchFilm2.9-
Shakes the ClownFilm3.0-
Going OverboardFilm2.8-
Huit folles nuits d'Adam SandlerFilm3.2-
The Do OverFilm-2016
Une Nana au poilFilm2.4-
TerminagolfFilm3.2-
Sandy WexlerFilm-2017
Candy LandFilm--
NarcoFilm--
I Am Chris FarleyFilm3.12015
The CobblerFilm2.9-
Valet GuysFilm--
Murder MysteryFilm4.22019Nick Spitz
Hello GhostFilm--
Famille recomposéeFilm3.0-
Three MississippiFilm--
Puppy!Film3.22017
Dirty WorkFilm3.2-
A coeur ouvertFilm3.7-
Le Mytho - Just Go With ItFilm3.02011
Super blondeFilm3.32008
Murder MysteryFilm4.22019
The Wrong MissyFilm3.02019
HustleFilm-2021
Hubie HalloweenFilm-2020
Les Années campusSérie3.02001lui-même

Note moyenne des films dans lesquels a joué Adam Sandler : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Adam Sandler : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher