Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Adriana Barraza - Filmographie - Cine974

Adriana Barraza

Adriana Barraza, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rambo: Last BloodFilm3.92019Maria Beltran
Dora et la Cité perdueFilm3.52019Abuela Valerie
CakeFilm-2015
RevoluciónFilm3.32010
ThorFilm3.72011
Jusqu'en enferFilm4.52009
BabelFilm4.72006
Amours chiennesFilm4.02000
From Prada to NadaFilm-2009
The 33Film-2015Marta Salinas
Wild HorsesFilm--
RageFilm2.8-
And Soon the DarknessFilm2.1-
The Snitch CartelFilm3.1-
Henry Poole Is HereFilm2.8-
Mariachi GringoFilm3.0-
First LawFilm--
Burning PalmsFilm3.1-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Adriana Barraza : 3,42

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher