Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Adrien Brody - Filmographie - Cine974

Adrien Brody

Adrien Brody, Cine974

Né le samedi 14 avril 1973 à New York (Etats-Unis)
#TOP

Adrien Brody est un acteur et producteur américain né le 14 avril 1973 à New York. Il reçoit le César et l'Oscar du meilleur acteur à l'âge de 29 ans pour son rôle dans Le Pianiste de Roman Polanski en 2003.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PuzzleFilm2.82014acteur
The Grand Budapest HotelFilm4.22014acteur
DetachmentFilm4.02012acteur
Minuit à ParisFilm3.82011acteur
PredatorsFilm3.72010acteur
SpliceFilm2.22010acteur
ManoleteFilm2.52010acteur
Une arnaque presque parfaiteFilm2.72009acteur
A bord du Darjeeling LimitedFilm1.32008acteur
HollywoodlandFilm2.42007acteur
King KongFilm4.02005acteur
The JacketFilm3.42005acteur
Le VillageFilm3.12004acteur
Le PianisteFilm4.32002acteur
Harrison's FlowersFilm3.42001acteur
Liberty HeightsFilm3.31999acteur
Summer of SamFilm3.22000acteur
OxygenFilm2.61999acteur
La Ligne rougeFilm4.01999acteur
Le Guerrier d'acierFilm2.11997acteur
King of the HillFilm3.31993acteur
New York StoriesFilm3.21989acteur
Lost IdentityFilm1.8-acteur
High SchoolFilm-2010acteur
GialloFilm1.7-acteur
Love, MarilynFilm--acteur
BacktrackFilm--acteur
The Septembers Of ShirazFilm--acteur
Les Sentinelles du PacifiqueFilm2.92018acteur
Manhattan NocturneFilm--acteur
EmperorFilm-2014acteur
inAPPropriate ComedyFilm3.1-acteur
The French DispatchFilm-2019acteur
El TontoFilm-2019acteur
Sous InfluencesFilm2.9-acteur
Fantastic Mr FoxFilm--acteur
The Singing DetectiveFilm3.3-acteur
SpeechlessFilm2.9-acteur
J'ai épousé un croque-mortFilm3.0-acteur
Bread and RosesFilm3.2-acteur
DummyFilm2.8-acteur
L'Affaire du collierFilm3.5-acteur
American HeistFilm2.3-acteur
Une Équipe aux angesFilm3.1-acteur
Tian jiang xiong shiFilm--acteur
The Last Time I Committed SuicideFilm3.1-acteur
BulletFilm2.8-acteur
The ExperimentFilm3.1-acteur
Motor CityFilm3.1-acteur
Peaky BlindersSérie5.02013Luca Changrettaacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Adrien Brody : 3,03
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Adrien Brody : 5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher