Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Agnès Soral - Filmographie - Cine974

Agnès Soral

Agnès Soral, Cine974

Noter :

5.00 | 14 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CalomniesFilm3.02014acteur
Salaud, on t'aimeFilm4.22013acteur
Pauvre RichardFilm1.82013acteur
Par les épines - Histoire de quatre printempsFilm3.22012acteur
CassosFilm2.82012acteur
Le Plus beau métier du mondeFilm2.92010acteur
Après l'océanFilm2.72009acteur
Les Brigades du TigreFilm2.42006acteur
L'AntidoteFilm1.72005acteur
Les ParisiensFilm2.02004acteur
L'Incruste, fallait pas le laisser entrer !Film1.52004acteur
Les Filles, personne s'en méfieFilm2.82003acteur
Livraison à domicileFilm2.12003acteur
Les Gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficielsFilm2.22001acteur
Je suis vivante et je vous aimeFilm3.21998acteur
Comme une bêteFilm3.01998acteur
C'est la tangente que je préfèreFilm2.91997acteur
Ca n'empêche pas les sentimentsFilm2.51998acteur
OuiFilm2.51996acteur
Salades russesFilm3.11994acteur
Le ballon d'orFilm3.51993acteur
Twist again à MoscouFilm4.31986acteur
I Love YouFilm2.31986acteur
Bleu comme l'enferFilm4.01986acteur
DieselFilm3.01985acteur
Tchao PantinFilm4.41983acteur
Chaussette surpriseFilm3.11978acteur
Les Petits joueursFilm3.52012acteur
Réveillon chez BobFilm2.2-acteur
Retiens-moiFilm3.02005acteur
Fantôme sur l'oreillerFilm3.2-acteur
Un Moment d'égarementFilm2.5-acteur
L'Affaire Martial (TV)Film-2003acteur
PrisonnièresFilm2.9-acteur
Un comique néFilm-1977acteur
Coup de coeurFilm3.2-acteur
Après après-demainFilm2.7-acteur
Péril imminentFilm3.0-acteur
AustraliaFilm3.21989acteur
A dix minutes de nulle partFilm2.9-acteur
Trois soeursFilm2.81987acteur
Par les épines - Histoire de quatre printempsFilm3.22012producteur
Un avion sans elleSérie2.02019Nicole Vitralacteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Barbara Magellanacteur
Nicolas Le FlochSérie4.02008Dame Cahuet de Villiersacteur
Sous le SoleilSérie1.01996Lise Hamonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Agnès Soral : 2,89

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Agnès Soral : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher