Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aimee Garcia - Filmographie - Cine974

Aimee Garcia

Aimee Garcia, Cine974

Née le mardi 28 novembre 1978 à Chicago (Illinois, Etats-Unis)

Aimee Garcia est une actrice américaine née le 28 novembre 1978 à Chicago, dans l'Illinois (États-Unis).

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RoboCopFilm4.02014acteur
7 ans de séductionFilm3.52004Nicoleacteur
SpanglishFilm2.52005acteur
The Good GirlFilm2.22003acteur
Blonde et dangereuseFilm2.7-acteur
Universal SignsFilm-2008acteur
DirtyFilm2.8-acteur
GraduationFilm-2007acteur
Mercy StreetFilm-2006acteur
Dance for it !Film2.22011acteur
Global FrequencyFilm-2005acteur
Cadet KellyFilm3.22002acteur
Boys life 4 : four playFilm-2003acteur
Sister CitiesFilm-2016acteur
Cruel worldFilm3.02004acteur
El ChicanoFilm-2018acteur
D-War : La guerre des dragonsFilm1.3-acteur
What They HadFilm3.12018acteur
Saint JudyFilm-2017acteur
D.E.B.S.Film2.5-acteur
After The RealityFilm3.02015acteur
Ultra (TV)Film--acteur
Convincing ClooneyFilm-2011acteur
7eventy 5iveFilm1.7-acteur
Beach LaneFilm-2010acteur
Le Psy d'HollywoodFilm3.3-acteur
B-GirlFilm1.52009acteur
The AlibiFilm3.1-acteur
Operating InstructionsFilm-2009acteur
LuciferSérie4.52016Ella Lopezacteur
Rush HourSérie3.02016Didi Diazacteur
Red ZoneSérie3.02014Vera Bradleyacteur
About a BoySérie4.02014Stacyacteur
CountySérie3.02012Rosaacteur
Vegas (2012)Série4.02012Yvonne Sanchezacteur
Love BitesSérie3.02011Steffiacteur
Off The Map : Urgences au bout du mondeSérie4.02011Almaacteur
Trauma (US)Série3.02009Marisa Benezacteur
Lovespring InternationalSérie3.02006Sparklesacteur
Standoff : les négociateursSérie3.02006Tina Markovichacteur
DexterSérie3.52006Jamie Batistaacteur
All About The AndersonsSérie3.02003Lydia Serranoacteur
Une famille du tonnerreSérie3.02002Veronica Palmeroacteur
Greetings From TucsonSérie3.02002Maria Tiantacteur
MDsSérie3.02002Gina Willisacteur
V.I.P.Série2.01998Réceptionnisteacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Aimee Garcia : 2,68
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Aimee Garcia : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher