Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aimee Garcia - Filmographie - Cine974

Aimee Garcia

Aimee Garcia, Cine974

Née le mardi 28 novembre 1978 à Chicago (Illinois, Etats-Unis)

Aimee Garcia est une actrice américaine née le 28 novembre 1978 à Chicago, dans l'Illinois (États-Unis).

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Famille AddamsFilm3.12019Deniseactrice
RoboCopFilm4.02014actrice
7 ans de séductionFilm4.12004Nicoleactrice
SpanglishFilm2.52005actrice
The Good GirlFilm2.22003actrice
Dance for it !Film2.22011actrice
Global FrequencyFilm-2005actrice
Cadet KellyFilm3.22002actrice
Boys life 4 : four playFilm-2003actrice
Sister CitiesFilm-2016actrice
Cruel worldFilm3.02004actrice
El ChicanoFilm4.02018actrice
D-War : La guerre des dragonsFilm1.3-actrice
What They HadFilm3.12018actrice
Saint JudyFilm-2017actrice
D.E.B.S.Film2.5-actrice
After The RealityFilm3.02015actrice
Ultra (TV)Film--actrice
Convincing ClooneyFilm-2011actrice
7eventy 5iveFilm1.7-actrice
Beach LaneFilm-2010actrice
Le Psy d'HollywoodFilm3.3-actrice
B-GirlFilm1.52009actrice
The AlibiFilm3.1-actrice
Operating InstructionsFilm-2009actrice
Blonde et dangereuseFilm2.7-actrice
Universal SignsFilm-2008actrice
DirtyFilm2.8-actrice
GraduationFilm-2007actrice
Mercy StreetFilm-2006actrice
LuciferSérie4.52016Ella Lopezactrice
Rush HourSérie3.02016Didi Diazactrice
Red ZoneSérie3.02014Vera Bradleyactrice
About a BoySérie4.02014Stacyactrice
CountySérie3.02012Rosaactrice
Vegas (2012)Série4.02012Yvonne Sanchezactrice
Off The Map : Urgences au bout du mondeSérie4.02011Almaactrice
Love BitesSérie3.02011Steffiactrice
Trauma (US)Série3.02009Marisa Benezactrice
Standoff : les négociateursSérie3.02006Tina Markovichactrice
DexterSérie3.52006Jamie Batistaactrice
Lovespring InternationalSérie3.02006Sparklesactrice
All About The AndersonsSérie3.02003Lydia Serranoactrice
Greetings From TucsonSérie3.02002Maria Tiantactrice
MDsSérie3.02002Gina Willisactrice
Une famille du tonnerreSérie3.02002Veronica Palmeroactrice
V.I.P.Série2.01998Réceptionnisteactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Aimee Garcia : 2,81

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Aimee Garcia : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher