Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aïssa Maïga - Filmographie - Cine974

Aïssa Maïga

Aïssa Maïga, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mon frèreFilm1.02019acteur
WardiFilm-2017Tante Hannanacteur
Corniche KennedyFilm-2016acteur
Il a déjà tes yeuxFilm3.72016acteur
Rupture pour tousFilm3.32016acteur
Bienvenue à Marly-GomontFilm2.42015acteur
Prêt à toutFilm2.82014acteur
Aya de YopougonFilm4.02011acteur
L'Ecume des joursFilm2.62013acteur
Aujourd'huiFilm2.12013acteur
Sur la piste du MarsupilamiFilm2.32012acteur
Mineurs 27Film2.12011acteur
L'AvocatFilm2.52011acteur
Le Temps de la kermesse est terminéFilm2.92008acteur
Ensemble c'est tropFilm2.02010acteur
Diamant 13Film1.92009acteur
Les InsoumisFilm2.32008acteur
L'Age d'homme... maintenant ou jamaisFilm1.72006acteur
Prête-moi ta mainFilm3.52006acteur
BamakoFilm2.42006acteur
Je vais bien, ne t'en fais pasFilm3.02006acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
CachéFilm3.02005acteur
Les Poupées russesFilm3.52005acteur
TravauxFilm1.42005acteur
L'Un reste, l'autre partFilm2.02005acteur
Mes enfants ne sont pas comme les autresFilm3.22003acteur
Rien que du bonheurFilm2.42003acteur
Les BaigneusesFilm2.92003acteur
Marie-LineFilm2.82000acteur
Lise et AndréFilm3.12000acteur
Code inconnu: Récit incomplet de divers voyagesFilm2.92000acteur
Saraka BoFilm2.51997acteur
Le ProfFilm2.5-acteur
Quelques jours en avrilFilm3.32004acteur
Pas de toit sans moiFilm3.1-acteur
La Revanche de LucyFilm--acteur
Sexe, gombo et beurre saléFilm3.12008acteur
Le Garçon qui dompta le ventFilm4.52019Agnes Kamkwambaacteur
Mortel été (TV)Film2.8-acteur
DédicaceFilm3.02011acteur
DembaFilm-2006acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Aïssa Maïga : 2,73

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher