Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Akshay Kumar - Filmographie - Cine974

Akshay Kumar

Akshay Kumar, Cine974

Né le samedi 09 septembre 1967 à Amritsar, Inde

Akshay Kumar, de son vrai nom Rajiv Hari Om Bhatia, né le 9 septembre 1967, est un acteur indien. Il a tourné plus de 100 films à Bollywood. Ses nombreux succès dans des films d'action et des comédies l'établissent comme l'une des plus grandes stars de l'industrie cinématographique hindi.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mission MangalFilm2.92019acteur
2.0 - Version TeluguFilm3.12018acteur
GoldFilm3.12018acteur
Star Wars - Les Derniers JediFilm4.32017First Order Monitoracteur
Toilettes : une histoire d'amourFilm2.92017acteur
ConspiracyFilm-2017acteur
DishoomFilm-2016acteur
Housefull 3Film3.42016acteur
AirliftFilm3.32015acteur
Singh Is BlingFilm3.32015acteur
BrothersFilm-2015acteur
HolidayFilm3.12014acteur
BossFilm3.22013acteur
Phir Hera PheriFilm-2006acteur
Family - Ties of BloodFilm3.12005acteur
Tees Maar KhaanFilm3.12010acteur
JokerFilm3.0-acteur
Tees Maar KhanFilm3.12010acteur
BlueFilm2.92009acteur
GabbarFilm--acteur
Bhool BhulaiyaFilm-2007acteur
Chandni Chowk To ChinaFilm--acteur
Hey BabyFilm3.12007acteur
Rowdy RathoreFilm3.2-acteur
Namaste, LondonFilm3.22007acteur
Singh Is KinngFilm--acteur
Jaan-E-MannFilm3.22006acteur
KhakeeFilm--acteur
BewafaaFilm-2005acteur
Naam ShabanaFilm-2017acteur
Khiladi 786Film3.1-acteur
AankhenFilm-2002acteur
PadmanFilm3.22017acteur
8x10 TasveerFilm3.0-acteur
AjnabeeFilm-2001acteur
Chalo DilliFilm--acteur
Dil To Pagal HaiFilm3.61997acteur
OMG - Oh My God !Film3.02012acteur
De Dana danFilm--acteur
LaxmiiFilm-2020acteur
Desi BoyzFilm3.22011acteur
Kambakkht IshqFilm2.9-acteur
Patiala HouseFilm3.12011acteur
Om Shanti OmFilm4.3-acteur
Action ReplayyFilm3.02010acteur
WaqtFilm2.82005acteur
HousefullFilm3.32010acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Akshay Kumar : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher