Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Al Coronel - Filmographie - Cine974

Al Coronel

Al Coronel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LoganFilm4.02017Commandant Fédéralacteur
Bad Ass 2: Bad AssesFilm2.8-acteur
Max La Menace : Bruce et Lloyd se déchaînentFilm1.9-acteur
ShooterSérie4.02016Shérif Testaacteur
LuciferSérie4.52016Nick Sealsacteur
BenchedSérie3.02014Le gardienacteur
RevengeSérie4.02011Officier de policeacteur
SouthlandSérie4.02009Frankacteur
Les Experts : MiamiSérie3.72002Serveuracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Al Coronel : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Al Coronel : 3,87

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher