Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Al Pacino - Filmographie - Cine974

Al Pacino

Al Pacino, Cine974

Né le jeudi 25 avril 1940 à New York (Etats-Unis)

Al Pacino, né Alfredo James Pacino, est un acteur, réalisateur et producteur de cinéma américain né le 25 avril 1940 à New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Once Upon A Time In HollywoodFilm4.02019Marvin Shwarz acteur
ManglehornFilm-2015acteur
En toute humilité - The HumblingFilm2.42015acteur
Jack et JulieFilm1.42012acteur
La Loi et l'ordreFilm2.12008acteur
Ocean's 13Film3.72007acteur
88 MinutesFilm2.22007acteur
Two for the MoneyFilm2.42006acteur
Amours troublesFilm1.62003acteur
InfluencesFilm2.12003acteur
La RecrueFilm3.22003acteur
InsomniaFilm3.52002acteur
SimoneFilm2.62002acteur
L'Enfer du dimancheFilm3.42000acteur
RévélationsFilm3.82000acteur
L'Associé du diableFilm3.81998acteur
Donnie BrascoFilm4.01997acteur
Instant de bonheurFilm2.91996acteur
City HallFilm2.91996acteur
HeatFilm4.31996acteur
L'ImpasseFilm4.31994acteur
Le Temps d'un week-endFilm3.71993acteur
GlengarryFilm3.51993acteur
Le Parrain, 3e partieFilm4.21991acteur
Dick TracyFilm2.51990acteur
Mélodie pour un meurtreFilm3.01990acteur
RevolutionFilm3.31986acteur
ScarfaceFilm3.01984acteur
La Chasse - CruisingFilm3.61980acteur
Un après-midi de chienFilm4.11976acteur
Le Parrain, 2e partieFilm4.51975acteur
SerpicoFilm4.01974acteur
L'EpouvantailFilm3.71973acteur
Le ParrainFilm4.51972acteur
Panique à Needle ParkFilm3.51971acteur
RetributionFilm--acteur
Un flic pour cibleFilm2.3-acteur
Justice pour tousFilm3.8-acteur
Dalí and I: The Surreal StoryFilm--acteur
Bobby DeerfieldFilm3.3-acteur
Les Derniers affranchisFilm3.5-acteur
Phil SpectorFilm3.0-acteur
Me, NatalieFilm3.0-acteur
Casting ByFilm3.0-acteur
MasterpieceFilm--acteur
BrandoFilm3.4-acteur
La Vérité sur JackFilm4.0-acteur
ManipulationsFilm--acteur
Frankie & JohnnyFilm3.2-acteur
Napoleon and BetsyFilm--acteur
Untitled Tommy Lasorda's projectFilm--acteur
The Pirates of SomaliaFilm-2017acteur
The IrishmanFilm--acteur
Le Marchand de VeniseFilm3.2-acteur
Where The White Man Runs AwayFilm-2017acteur
PitchFilm--acteur
SaloméFilm--acteur
Wilde SalomeFilm3.3-acteur
Out of itFilm2.9-acteur
Chinese coffeeFilm2.9-acteur
The TrapFilm--acteur
The Local StigmaticFilm3.1-acteur
Le Roi LearFilm--acteur
Avec les compliments de l'auteurFilm3.2-acteur
Danny CollinsFilm3.8-acteur
Looking for RichardFilm3.51997realisateur
SaloméFilm--realisateur
Wilde SalomeFilm3.3-realisateur
Chinese coffeeFilm2.9-realisateur
The Local StigmaticFilm3.1-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Al Pacino : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher