Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Al Pacino - Filmographie - Cine974

Al Pacino

Al Pacino, Cine974

Né le jeudi 25 avril 1940 à New York (Etats-Unis)

Al Pacino, né Alfredo James Pacino, est un acteur, réalisateur et producteur de cinéma américain né le 25 avril 1940 à New York.

Noter :

5.00 | 222 avis

Note globale : 4.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
House of GucciFilm-2021Aldo Gucci
Once Upon A Time In HollywoodFilm4.22019Marvin Shwarz
ManglehornFilm-2015
En toute humilité - The HumblingFilm2.42015
Jack et JulieFilm1.42012
La Loi et l'ordreFilm2.12008
Ocean's 13Film3.72007
88 MinutesFilm2.22007
Two for the MoneyFilm2.42006
Amours troublesFilm1.62003
InfluencesFilm2.12003
La RecrueFilm3.22003
InsomniaFilm3.52002
SimoneFilm2.62002
L'Enfer du dimancheFilm3.42000
RévélationsFilm3.82000
L'Associé du diableFilm3.81998
Donnie BrascoFilm4.71997
Instant de bonheurFilm2.91996
City HallFilm2.91996
HeatFilm4.31996
L'ImpasseFilm4.31994
Le Temps d'un week-endFilm3.71993
GlengarryFilm3.51993
Le Parrain, 3e partieFilm4.81991
Dick TracyFilm2.51990
Mélodie pour un meurtreFilm3.01990
RevolutionFilm3.31986
ScarfaceFilm4.31984
La Chasse - CruisingFilm3.61980
Un après-midi de chienFilm4.11976
Le Parrain, 2e partieFilm4.51975
SerpicoFilm4.01974
L'EpouvantailFilm3.71973
Le ParrainFilm4.51972
Panique à Needle ParkFilm3.51971
Un flic pour cibleFilm2.3-
Avec les compliments de l'auteurFilm3.2-
RetributionFilm--
Justice pour tousFilm3.8-
Dalí and I: The Surreal StoryFilm--
Les Derniers affranchisFilm4.7-
Bobby DeerfieldFilm3.3-
Phil SpectorFilm3.0-
MasterpieceFilm--
Me, NatalieFilm3.0-
Casting ByFilm3.0-
La Vérité sur JackFilm4.0-
BrandoFilm3.4-
Frankie & JohnnyFilm3.2-
Napoleon and BetsyFilm--
ManipulationsFilm--
Untitled Tommy Lasorda's projectFilm--
The IrishmanFilm4.1-
Le Marchand de VeniseFilm3.2-
The Pirates of SomaliaFilm-2017
Where The White Man Runs AwayFilm-2017
PitchFilm--
SaloméFilm--
Wilde SalomeFilm4.7-
Out of itFilm2.9-
Chinese coffeeFilm2.9-
The TrapFilm--
The Local StigmaticFilm3.1-
Le Roi LearFilm--
Danny CollinsFilm3.8-
Looking for RichardFilm3.51997
SaloméFilm--
Wilde SalomeFilm4.7-
Chinese coffeeFilm2.9-
The Local StigmaticFilm3.1-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Al Pacino : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher