Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alain Chabat - Filmographie - Cine974

Alain Chabat

Alain Chabat, Cine974

Né le lundi 24 novembre 1958 à Oran (Algérie)

Alain Chabat est un comédien, réalisateur, scénariste, humoriste et producteur de cinéma français, né le 24 novembre 1958 à Oran.

Noter :

5.00 | 220 avis

Note globale : 3.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Kaamelott - Premier voletFilm3.82019Le Duc d'Aquitaine
#JesuislàFilm2.32019Stéphane
PlayFilm1.62018Le père de Max
Au Poste !Film3.32018Cris de la victime
Santa & CieFilm2.62017Santa
Valérian et la Cité des mille planètesFilm3.52017Bob, le pirate
RéalitéFilm3.52015
L'Ecume des joursFilm2.62013
Les GaminsFilm3.62013
TurfFilm3.62012Le Grec
L'Âge de glace : La dérive des continentsFilm4.02012
Mille MotsFilm4.02012
Sur la piste du MarsupilamiFilm2.32012
La Guerre des BoutonsFilm4.12011
Shrek 4, il était une finFilm4.32010
Le SiffleurFilm2.52010
TrésorFilm1.42009
La Nuit au musée 2Film2.52009
Un monde à nousFilm3.12007
La Personne aux deux personnesFilm2.22008
15 ans et demiFilm2.32008
Shrek le troisièmeFilm3.12007
Prête-moi ta mainFilm3.52006
La Science des rêvesFilm3.42006
PapaFilm3.12005
Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfantsFilm2.72004
Casablanca DriverFilm2.52004
Shrek 2Film1.52004
RRRrrrr !!!Film2.72003Pierre, le guérissologue
Les Clefs de bagnoleFilm4.22003
Mais qui a tué Pamela Rose ?Film2.52003
Laisse tes mains sur mes hanchesFilm4.02003
ChouchouFilm4.02003
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001César
ShrekFilm2.52001
L'Art (délicat) de la séductionFilm1.82001
Le goût des autresFilm4.52000
La DébandadeFilm2.11999
Mes amisFilm2.41999
Trafic d'influenceFilm1.51999
Excalibur, l'épée magiqueFilm3.61998
Le CousinFilm2.51997
DidierFilm3.01997
Delphine 1 - Yvan 0Film2.21996
Beaumarchais, l'insolentFilm3.91996
Gazon mauditFilm4.31995
À la folieFilm2.41994
ParanoFilm3.11994
La Cité de la peurFilm4.51994Serge Karamazov
Les Secrets professionnels du Dr ApfelglückFilm2.61991
Baby BloodFilm2.31990
Kitchendales (V)Film3.0-
Garage BabesFilm2.62007Le patron
RestauratecFilm3.3-
Shrek, fais moi peurFilm3.6-
La Classe américaineFilm4.0-
Joyeux Noël Shrek !Film1.7-
Shrek 4-DFilm3.4-
La Science des rêves - Film BFilm3.3-
Bricol'Girls (V)Film2.7-
CinématonFilm--
Le Grand restaurant II (TV)Film3.2-
Santa & CieFilm2.62017
Sur la piste du MarsupilamiFilm2.32012
RRRrrrr !!!Film2.72003
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001
DidierFilm3.01997
Bricol'Girls (V)Film2.7-
AuthentiquesFilm3.3-
BébésFilm3.52010
Un monde à nousFilm3.12007
RRRrrrr !!!Film2.72003
RRRrrrr !!!Film2.72003
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001
La Cité de la peurFilm4.51994
Rien dans les pochesSérie3.02008Rita

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alain Chabat : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alain Chabat : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher