Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alain Chabat - Filmographie - Cine974

Alain Chabat

Alain Chabat, Cine974

Né le lundi 24 novembre 1958 à Oran (Algérie)

Alain Chabat est un comédien, réalisateur, scénariste, humoriste et producteur de cinéma français, né le 24 novembre 1958 à Oran.

Noter :

4.50 | 2 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PlayFilm-2018Le père de Maxacteur
Au Poste !Film3.32018Cris de la victimeacteur
Santa & CieFilm2.62017Santaacteur
Valérian et la Cité des mille planètesFilm3.32017Bob, le pirateacteur
RéalitéFilm3.52015acteur
L'Ecume des joursFilm2.62013acteur
Les GaminsFilm3.92013acteur
TurfFilm3.62012Le Grecacteur
L'Âge de glace : La dérive des continentsFilm4.02012acteur
Mille MotsFilm4.02012acteur
Sur la piste du MarsupilamiFilm2.32012acteur
La Guerre des BoutonsFilm3.32011acteur
Shrek 4, il était une finFilm4.32010acteur
Le SiffleurFilm2.52010acteur
TrésorFilm1.42009acteur
La Nuit au musée 2Film2.52009acteur
Un monde à nousFilm3.12007acteur
La Personne aux deux personnesFilm2.22008acteur
15 ans et demiFilm2.32008acteur
Shrek le troisièmeFilm3.12007acteur
Prête-moi ta mainFilm3.52006acteur
La Science des rêvesFilm3.42006acteur
PapaFilm3.12005acteur
Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfantsFilm2.72004acteur
Casablanca DriverFilm2.52004acteur
Shrek 2Film1.52004acteur
RRRrrrr !!!Film2.22003Pierre, le guérissologueacteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
Mais qui a tué Pamela Rose ?Film2.52003acteur
Laisse tes mains sur mes hanchesFilm2.22003acteur
ChouchouFilm-2003acteur
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001Césaracteur
ShrekFilm4.12001acteur
L'Art (délicat) de la séductionFilm1.82001acteur
Le goût des autresFilm3.52000acteur
La DébandadeFilm2.11999acteur
Mes amisFilm2.41999acteur
Trafic d'influenceFilm1.51999acteur
Excalibur, l'épée magiqueFilm3.61998acteur
Le CousinFilm2.51997acteur
DidierFilm3.01997acteur
Delphine 1 - Yvan 0Film2.21996acteur
Beaumarchais, l'insolentFilm2.91996acteur
Gazon mauditFilm4.01995acteur
À la folieFilm2.41994acteur
ParanoFilm3.11994acteur
La Cité de la peurFilm3.91994Serge Karamazov acteur
Les Secrets professionnels du Dr ApfelglückFilm2.61991acteur
Baby BloodFilm2.31990acteur
Kitchendales (V)Film3.0-acteur
RestauratecFilm3.3-acteur
Shrek, fais moi peurFilm3.6-acteur
La Classe américaineFilm4.0-acteur
Joyeux Noël Shrek !Film1.7-acteur
Shrek 4-DFilm3.4-acteur
La Science des rêves - Film BFilm3.3-acteur
Bricol'Girls (V)Film2.7-acteur
CinématonFilm--acteur
Garage BabesFilm2.62007Le patronacteur
Le Grand restaurant II (TV)Film3.2-acteur
Santa & CieFilm2.62017realisateur
Sur la piste du MarsupilamiFilm2.32012realisateur
RRRrrrr !!!Film2.22003realisateur
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001realisateur
DidierFilm3.01997realisateur
Bricol'Girls (V)Film2.7-realisateur
AuthentiquesFilm3.3-realisateur
BébésFilm3.52010producteur
Un monde à nousFilm3.12007producteur
RRRrrrr !!!Film2.22003producteur
RRRrrrr !!!Film2.22003scenariste
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001scenariste
La Cité de la peurFilm3.91994scenariste
Rien dans les pochesSérie3.02008Ritaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alain Chabat : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alain Chabat : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher