Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alain Delon - Filmographie - Cine974

Alain Delon

Alain Delon, Cine974

Né le vendredi 08 novembre 1935 à Sceaux, Hauts-de-Seine (France)

Alain Delon, né le 8 novembre 1935 à Sceaux, est un acteur et homme d'affaires français ; il a également la nationalité suisse depuis 1999. Il a aussi été producteur et a réalisé deux films.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Astérix aux Jeux OlympiquesFilm1.72008acteur
Les acteursFilm2.62000acteur
1 chance sur 2Film2.01998acteur
Le jour et la nuitFilm1.51997acteur
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995acteur
L'Ours en pelucheFilm2.11994acteur
Un CrimeFilm2.51993acteur
Dancing machineFilm2.11990acteur
Nouvelle VagueFilm2.41990acteur
Parole de flicFilm2.61985acteur
Notre histoireFilm3.21984acteur
Le BattantFilm2.81983acteur
Le ChocFilm2.31982acteur
Pour la peau d'un flicFilm2.91981acteur
Trois hommes à abattreFilm3.11980acteur
Mort d'un pourriFilm3.41977acteur
Le GangFilm3.11977acteur
Monsieur KleinFilm3.51976acteur
Le GitanFilm3.01975acteur
Flic StoryFilm3.51975acteur
Les Seins de glaceFilm2.91974acteur
Deux hommes dans la villeFilm3.51973acteur
Un flicFilm3.01972acteur
La Veuve CoudercFilm3.51971acteur
Soleil RougeFilm3.11971acteur
Fantasia chez les ploucsFilm2.21971acteur
Le Cercle RougeFilm4.01970acteur
BorsalinoFilm3.41970acteur
Le Clan des SiciliensFilm3.81969acteur
La PiscineFilm3.41969acteur
Le SamouraïFilm3.91967acteur
Les AventuriersFilm3.61967acteur
Paris brûle-t-il ?Film3.71966acteur
Les CenturionsFilm2.91966acteur
La Tulipe noireFilm3.21964acteur
Le GuépardFilm3.71963acteur
Mélodie en sous-solFilm3.81963acteur
Le Diable et les dix CommandementsFilm3.21962acteur
L'EclipseFilm4.01962acteur
Quelle joie de vivreFilm2.81961acteur
Rocco et ses frèresFilm3.81960acteur
Plein soleilFilm3.81960acteur
Quand la femme s'en mêleFilm2.91957acteur
ScorpioFilm3.2-acteur
Les Granges brûléesFilm3.6-acteur
Airport 80 ConcordeFilm1.9-acteur
Traitement de chocFilm2.7-acteur
Adieu l'amiFilm3.4-acteur
MadlyFilm2.9-acteur
La MotocycletteFilm3.3-acteur
Texas nous voilàFilm2.6-acteur
Le Retour de CasanovaFilm2.7-acteur
Les FélinsFilm3.7-acteur
Le Chien (TV)Film2.9-acteur
Ne réveillez pas un flic qui dortFilm2.2-acteur
Diaboliquement vôtreFilm2.7-acteur
Teheran 43. Nid d'espionsFilm2.8-acteur
Histoires extraordinairesFilm2.9-acteur
Attention, les enfants regardentFilm2.7-acteur
Final cut - Hölgyeim és uraimFilm3.4-acteur
Les Tueurs de San FranciscoFilm3.1-acteur
L'InsoumisFilm3.4-acteur
Comme un boomerangFilm2.8-acteur
La race des seigneursFilm3.0-acteur
CarambolagesFilm3.2-acteur
L'Homme presséFilm3.0-acteur
La Rolls-Royce jauneFilm2.8-acteur
L'Amour à la merFilm2.8-acteur
Le ToubibFilm2.3-acteur
ZorroFilm2.9-acteur
Histoires extraordinairesFilm2.9-acteur
Marco PoloFilm3.0-acteur
Annie Girardot, ainsi va la vieFilm3.3-acteur
Borsalino & Co.Film3.2-acteur
Big Guns - Les Grands fusilsFilm2.9-acteur
Faibles femmesFilm3.1-acteur
Amours célébresFilm3.1-acteur
Le ProfesseurFilm3.2-acteur
Il était une fois un flicFilm3.0-acteur
Un Amour de SwannFilm2.6-acteur
Le Chemin des écoliersFilm3.3-acteur
L'Assassinat de TrotskyFilm2.5-acteur
Un mari de tropFilm3.6-acteur
Le PassageFilm2.5-acteur
ChristineFilm2.7-acteur
JeffFilm2.8-acteur
Sois belle et tais-toiFilm3.0-acteur
Doucement les bassesFilm2.6-acteur
ArmaguedonFilm3.0-acteur
Le BattantFilm2.81983realisateur
Pour la peau d'un flicFilm2.91981realisateur
Les Granges brûléesFilm3.6-realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Alain Delon : 2,99

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher