Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alan Arkin - Filmographie - Cine974

Alan Arkin

Alan Arkin, Cine974

Né le lundi 26 mars 1934 à New York (New York - Etats-Unis)

Alan Arkin est un acteur, réalisateur, scénariste, producteur, auteur, et compositeur américain né le 26 mars 1934 à New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DumboFilm3.92019J. Griffin Remingtonacteur
Braquage à l'ancienneFilm2.82017acteur
Match retourFilm3.52014acteur
ArgoFilm-2012acteur
Echange standardFilm4.02011acteur
City IslandFilm3.82010acteur
Les Vies privées de Pippa LeeFilm2.92009acteur
Sunshine CleaningFilm3.32009acteur
Marley & moiFilm3.42009acteur
Max la menaceFilm2.72008acteur
Détention secrèteFilm3.12008acteur
Little Miss SunshineFilm4.12006acteur
FirewallFilm2.02006acteur
ErosFilm2.92005acteur
Couple de starsFilm2.12001acteur
Jakob le menteurFilm3.41999acteur
Les Taudis de Beverly HillsFilm2.91998acteur
Bienvenue à GattacaFilm4.21998acteur
Faux frères, vrais jumeauxFilm2.61996acteur
L'Irrésistible NorthFilm2.41995acteur
Quand Harriet découpe CharlieFilm2.51994acteur
GlengarryFilm3.51993acteur
Les Aventures de RocketeerFilm2.91991acteur
Edward aux mains d'argentFilm4.41990Bill Boggsacteur
HavanaFilm3.11991acteur
La Dernière licorneFilm3.91985acteur
Sept fois FemmeFilm2.71967acteur
Sherlock Holmes attaque l'Orient ExpressFilm3.1-acteur
Bad MedicineFilm--acteur
Hollywood cow-boyFilm--acteur
Seule dans la nuitFilm3.8-acteur
Chu Chu and the Philly FlashFilm--acteur
PopiFilm--acteur
Les Derniers affranchisFilm3.5-acteur
The Fourth Wise ManFilm3.1-acteur
Deadhead MilesFilm--acteur
Calypso Heat WaveFilm--acteur
NoelFilm3.2-acteur
Catch-22Film3.0-acteur
Drôles d'espionsFilm3.0-acteur
Not Quite HollywoodFilm2.7-acteur
The Pentagon PapersFilm3.1-acteur
Full Moon HighFilm--acteur
Le Coeur est un chasseur solitaireFilm3.0-acteur
Mother NightFilm2.9-acteur
Improper ChannelsFilm--acteur
Les Anges gardiensFilm2.8-acteur
L'Infaillible Inspecteur ClouseauFilm2.8-acteur
WonderlandFilm-2019acteur
L'Incroyable Burt WonderstoneFilm--acteur
Confidences intimesFilm2.7-acteur
Joshua Then and NowFilm--acteur
The Jerky BoysFilm--acteur
And Starring Pancho Villa as HimselfFilm3.2-acteur
Last of the Red Hot LoversFilm3.0-acteur
Love The CoopersFilm--acteur
Les Muppets, le retourFilm3.5-acteur
Million Dollar ArmFilm3.6-acteur
MagiciansFilm--acteur
Thin IceFilm3.3-acteur
Doomsday Gun - L'Arme du jugement dernierFilm3.0-acteur
Tueurs à gageFilm3.0-acteur
Petits meurtres sans importanceFilm--acteur
Super Noël méga givré (Super Noël 3)Film3.3-acteur
Indian SummerFilm3.0-acteur
The MonitorsFilm--acteur
Rafferty and the Gold Dust TwinsFilm--acteur
Big TroubleFilm3.3-acteur
Coupe de VilleFilm3.0-acteur
SimonFilm--acteur
Raising FlaggFilm--acteur
SchmockFilm--acteur
In SecurityFilm--acteur
The Return of Captain InvincibleFilm3.0-acteur
Les Russes arriventFilm2.8-acteur
Les Rescapés de SobiborFilm3.7-acteur
Quatre jours en septembreFilm2.9-acteur
Le Magicien de LublinFilm3.0-acteur
Petits meurtres sans importanceFilm--realisateur
SchmockFilm--realisateur
La Méthode KominskySérie4.02018Normanacteur
Tribunal CentralSérie3.02001Joe Rifkindacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Alan Arkin : 3,15
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alan Arkin : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher