Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alan David - Filmographie - Cine974

Alan David

Alan David, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
In the AirFilm3.32010acteur
Crimes à OxfordFilm2.42008acteur
Le Voile des illusionsFilm3.72007acteur
La Plus belle victoireFilm2.82004acteur
The Hollow CrownSérie4.02012Evêque d'Elyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alan David : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alan David : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher